Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Можете ездить пока есть время у талона
Y
Ya
Kir
Можете ездить пока есть время у талона
Супер 🙌
D
Dymitr
зависит от города, в Варшаве формально в одну сторону (с пересадками), фактически это не определить
I
Igor
Dymitr
зависит от города, в Варшаве формально в одну сторону (с пересадками), фактически это не определить
Вообще без разницы в какую сторону, талончик на время покупается, которое он действителен, ну и стрефы на которое он распространяется
D
Dymitr
Igor
Вообще без разницы в какую сторону, талончик на время покупается, которое он действителен, ну и стр…
Без разницы только по тому, что фактически это не определить, а формально только в одну сторону
I
Igor
Dymitr
Без разницы только по тому, что фактически это не определить, а формально только в одну сторону
D
Dymitr
Igor
это касается 20 минутного билета
Похожие вопросы 🇵🇱
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Польша / Polska / Poland
Nadezhda
5 октября 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос мой наивный, но всё же задам: можно ли студенту, покупая билет на льготный проезд в городском транспорте, предъявлять в качестве подтверждения фото легитимации, а не её саму в оригинале?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Eivon
11 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, наблюдаю со вчерашнего дня огромные пробки на гугл картах из Польши а Германию на границе в сторону Дрездена и Берлина. Это сейчас рейды или так всегда там -не проехать. Или грузовые тормозят, а легковые пропускают? Кто в курсе?спасибо.
🇵🇱 Польша форум
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Elena
9 января 2024 г.
Расскажите пожалуйста где можно переночевать в Гданьске поблизости автовокзала . Утро ехать в Калининград. И можно ли расплачиваться европейской картой в отеле, такси, кафе? Пожалуйста подскажите. Еду одна.
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland
Pretending
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, с туристической визой С можно из Гданьска в Калининград (могут ли быть проблемы на польской границе?) и как добраться - на автобусе, трансфер…? Заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Inga
13 апреля 2024 г.
Добрый день! А подскажите, по гуманитарной визе беларусы еще могут подаваться на побыт какой-то специальный по упрощенной программе? Помню был такой, но не знаю он временно вводился или сейчас тоже можно на него подавать
Польша / Polska / Poland