Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
23 января 2023 г.
у нас в разные дни. нет бы 1 раз сранья все забрать😒 ездят и ездят😒
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
SnooP
Я сначала тоже сомневался, мож единичный случай. А потом решил отследить этот момент и специально смотрел - грузят всё кроме стекла в один кузов, по крайней мере с осени точно
Ж
Жрун
SnooP
Я сначала тоже сомневался, мож единичный случай. А потом решил отследить этот момент и специально с…
мош вы плохо сортируете, поэтому в смешаное все идет и вы дороже за это платите?
S
SnooP
Жрун
мош вы плохо сортируете, поэтому в смешаное все идет и вы дороже за это платите?
Тут 2 6 этажных дома к этой помойке ходят, я чет не интересовался ) Но в бумажном контейнере точно бумага )
Похожие вопросы 🇵🇱
G
26 марта 2024 г.
Ну это +- всегда было, не 2е суток
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Aleksander
7 июля 2024 г.
Ребят, в последнее время кто-нибудь заходил на инпол? Меня не пускает второй день подряд.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Послезавтра дочке 1,5 года - пролетело, как один день 🥲
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 февраля 2023 г.
ну мошт торгашей на гуманитарках станет поменьше, хотя этим и двое суток в очереди ничего наверн(
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kate.
28 августа 2023 г.
Подача в комменды как-то быстро стало у всех , толку правда никакого с этого , и год может пройти после неё
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
то что мы все у себя на всходе выросли в однушках и двушках, не значит что это нормально :)
Польша / Polska / Poland
Evgenii
27 октября 2023 г.
Вообще тут периодически разные животные страдают, я вот щас страдаю, надо на работу идти ...
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland