Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
23 января 2023 г.
Знаю точно что пластиковые бутылки из под масла растительного или машинного нельзя бросать в пластик.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
I
Irina
Нууу логично..но если не туда то в смешанные? И интересно как много людей соблюдают эти правила((
M
Mary
Irina
Нууу логично..но если не туда то в смешанные? И интересно как много людей соблюдают эти правила((
Да, в смешанные. У меня нет дома такого. Есть био,пластик, бумага и стекло.
S
SnooP
Irina
Раз в неделю наблюдаю картину как приезжает мусоровоз и хреначит все контейнеры в один кузов🤔
I
Irina
SnooP
Раз в неделю наблюдаю картину как приезжает мусоровоз и хреначит все контейнеры в один кузов🤔
Да ладно!! Ну может у него внутри разные баки.. у нас вроде разный мусор забирают в разные дни
S
SnooP
Irina
Да ладно!! Ну может у него внутри разные баки.. у нас вроде разный мусор забирают в разные дни
Подъемников для контейнеров два, но пресс для мусора в кузове без перегородок и контейнеры цепляют рэндомно т.е. за черным с этой стороны могут прицепить и желтый и синий. Стекло - да отдельная тачка вывозит.
Похожие вопросы 🇵🇱
Андрей
20 сентября 2023 г.
Всем привет, в каком пакете выбрасывать био мусор? Можно ли его в пластиковом пакете выбрасывать? Или есть какие-то спец органические пакеты? Я в супермаркетах вроде не замечал
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Arseniy
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня глупый вопрос по сегрегации мусора. Не совсем понимаю, для каких видов мусора можно использовать стандартные (полиэтиленовые) мусорные мешки? Сами стараемся, например, бумагу класть в бумажные же пакеты. Но часто вижу в продаже мусорные мешки 5 цветов для сортировки, что подразумевает возможность положить в них бумагу или биоотходы...
Все же, как правильно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 января 2024 г.
Я щас тоже пойду, побрызгаю жидкостью для стекол, или спиртом ещё, который жидкость для биокаминов ...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 января 2023 г.
Блин
А мы, как лохи, ездим на старых/недорогих машинах просто потому, что не знали о существовании лобового с подогревом
*посыпает голову пеплом*
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
10 сентября 2023 г.
Я так люблю майонеза, что добавляю его везде. А так как не могу остановиться, решили его не покупать или только под салат. С неудовольствием привыкла к заправке в виде оливкового масла и оказалось, что ничего так.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
А ещё сразу с велосипедом взять нормальный велозамок, не тросс /шнурочек или подобную лабуду которую легко перекусить а что-то посерьёзнее. В идеале что-нибудь типа U-lock от kryptonite ну или какой-либо onguard
Польша / Polska / Poland
Centaurea
5 апреля 2024 г.
Коллеги-экологи, а как мы утилизируем леки?
Просто стекло/пластик или тут посерьезнее что-то? 👀
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 января 2023 г.
А куда баллончики от насекомых выбрасывать или освежители воздуха для туалета, если нет разделки?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
2 апреля 2023 г.
Короче вопрос диалектика можно сказать что гриль на тлеющих углях не запрещён, а можно сказать что запрещён, газовый точно запрещён, а электро можно
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Жрун
16 февраля 2023 г.
ноуты делятся на те в которые можно тыкать пальчиком и в которые нельзя. в яблоки нельзя
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland