Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
23 января 2023 г.
я бумагу выбрасываю в бумажные пакеты, а для биоразлагаемых стараюсь покупать биоразлагаемые пакеты
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Более того, мусор потом ещё и сортируют. И разные виды пластика тоже.
Похожие вопросы 🇵🇱
Arseniy
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня глупый вопрос по сегрегации мусора. Не совсем понимаю, для каких видов мусора можно использовать стандартные (полиэтиленовые) мусорные мешки? Сами стараемся, например, бумагу класть в бумажные же пакеты. Но часто вижу в продаже мусорные мешки 5 цветов для сортировки, что подразумевает возможность положить в них бумагу или биоотходы...
Все же, как правильно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Андрей
20 сентября 2023 г.
Всем привет, в каком пакете выбрасывать био мусор? Можно ли его в пластиковом пакете выбрасывать? Или есть какие-то спец органические пакеты? Я в супермаркетах вроде не замечал
🇵🇱 Польша форум
Mary
13 апреля 2023 г.
Я в экш купила бумагу, она даже на пару злотиков была дешевле чем на алегро
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
10 августа 2023 г.
я ща о бумажных письмах или епуап, все остальное не считово ни у ужонда ни у меня
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 января 2024 г.
Я щас тоже пойду, побрызгаю жидкостью для стекол, или спиртом ещё, который жидкость для биокаминов ...
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
23 апреля 2023 г.
В аптеках продают спецнаборы для извлечения клеща.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
icehead
12 мая 2023 г.
Это нормально, если дядька с олх хочет купить мой принтер себе в офис, но ему нужен некий документ-расписка для отчётности? Мол напишешь, что я такой-то тому-то продал за указанную цену. Падазрительна
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
10 августа 2023 г.
Чат, привет! Прошу рекомендаций по производителям нефирменных картриджей для принтеров, но главное — в какой вид отходов использованные? И вообще, стоит их выкидывать, или может можно сдать заправщикам? Ну и да, в местных условиях (Варшава) порекомендуете покупать картриджи или заправлять?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 июля 2023 г.
Блин, я вот взяла на аллегро всякой химии домашней и это запаковали в такую гору пластика шо ппц😭
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 апреля 2023 г.
Ой а где бумагу для принтера можно найти в городе, кроме больших магазинов техники?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland