Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mary
23 января 2023 г.
Мы купили на весь самохуд покрывку. Мне кажется что удобнее, а муж сказал лучше чистить,чем этот парашют таскать грязный и мокрый😁😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Ну мы просто лобовое накрываем
Похожие вопросы 🇵🇱
M
19 апреля 2023 г.
Ингалятор лучше возьмите как раз от смога покурить зимой норм, принцип работы как у вейпа жижа с улицы летит
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я вижу тут деклорацию того что вы акуратный и смелый человек который любит и умеет стирать, иначе не вижу повода покупать белую футболку
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Польша / Polska / Poland
M
30 декабря 2023 г.
В общем я понял надо отсоседей газ.провести , все это ЭКО для дураков, ещё и ценик поднимут скоро
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland