Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
22 января 2023 г.
Просто тогда не продлили , я ушла в другую, и вот в пятницу шеф звонил и предложили к ним вернуться . Вот думаю , что за условия мне предложат , чтоб я пришла😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
К бывшим не возвращаются)
D
Dymitr
в таких условиях вполне можно попросить на неопределенный срок
Tutejszy
эх, в моей бывшей сфере это было вполне себе обычным явлением последние 15 лет
J
Julia
Tutejszy
Подкупает место расположения офиса
E
Evgenii
Щас позвоню спрошу что они предлагают вам ...
Похожие вопросы 🇵🇱
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
ddds
31 марта 2024 г.
Добрый день, друзья. Что-то меня осенило, я забыл пит подать.
Последняя зп была в ноябре 2023. Потом уехал из Польши обратно в рф 3 января и с тех пор там не был, по идее не резидент. Нужно ли пит подавать, и как это сделать сделать, напомните пожалуйста. Работал по умове о праце
🇵🇱 Польша форум
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
gh
1 марта 2024 г.
Я конечно с шефом еще не разговаривал на тему увольнения, но по сути мы с концами уезжаем. Просто идея в том, что мне надо сначала первому поехать найти жильё и порешать всё вопросы быта на новом месте, а потом уже семью перевезти. А пока я там, хотелось бы чтобы семья здесь в Польше пожила.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос, а то что автобус может просто опоздать на 50 минут это принять и простить? А если бы я куда то торопилась 🧐
(Сразу скажу что с этой и ближайшей остановки больше ниче не идет втуда вкуда мне надо)
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 ноября 2023 г.
Не, я не про отменить до получения, я просто про то, что потом можно отменить) они так дое ко всем разрешениям владельца квартиры, а тут такой чит
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
14 июня 2024 г.
Добрый день! Такая ситуация, имею диальность господарча, работаю в Германии B2B. В очередной раз поехал, но не понравились условия труда. Через неделю уехал. Теперь человек не хочет мне оплачивать неделю работы, договор был. Подскажите куда обратится в такой ситуации?
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland