Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Я с января 2021 по апрель 2021 работала 3 месяца в фирме и ушла. Могут ли меня сейчас взять на год или опять надо три месяца пробных? Может кто знает, подскажите , пожалуйста
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Как фирма решит
D
Dymitr
зависит от работодателя, могут и на неопределенный срок дать
J
Julia
Ksenia
Как фирма решит
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
6 марта 2024 г.
Добрый день
Может кто знает, после сталего по быту можно податься на гражданство через 3 года. Эти все три года надо работать? А если будет 3 года, из них последние 2,5 с работой?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Работаю 5 месяцев на новой работе, в январе платила вносек 220. Подскажите пожалуйста нужно ли мне сново платить, если я увольняюсь и перехожу к новому работодателю?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Спасибо,
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте , работал в прошлом году у одного работодателя 3 месяца , не могу получить Пит от него , как можно самостоятельно его достать ? Может в ужонде скарбовом мне помогут ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Julia
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Может кто может подсказать, если я в будущем хочу податься на сталый побыт как жена гражданина , мне отсчитывать 2 года от децизии на часовый по воссоединению? Например она выдана 5 января, значит через 2 года 6 января уже можно подаваться?
Спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
21 июля 2023 г.
Всем привет 😍 Есть вопрос, подаюсь сейчас на новую карту через инкубатор, но еще не готово зазволение, правильно ли я понимаю, что пока его не сделают, выводить ЗП я не смогу? Второй вопрос, если несколько месяцев не выводить ЗП можно ли будет подаваться на ПМЖ в след году? (получается стабильного дохода за 3 года уже не будет 😒)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
23 марта 2024 г.
Доброе утро. Я попался на карты в августе 2021. Может ли быть такое, что дело до сих пор никто не начал рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Andrei
13 июля 2023 г.
Всем привет)
04.07.2022 угораздило подать доки на сталый побыт по КП во Вроцлаве. Движений по делу, конечно, почти нет. Во одном из комуникатов было сказано, что отсчёт срока рассмотрения заявления до конца 2022 года не начинается. 2022 год закончился и заявленные 6 месяцев на рассмотрение дела прошли. Правильно ли я понимаю, что у меня появились основания, чтобы писать ponaglenie и возмущаться?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland