Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
22 января 2023 г.
Есть тут специалисты по Нидерландам, где там поискать бу велосипеды и как их привезти сюда? Есть там олх подобное что то?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Блин, у них же ещё язык свой собственный...
T
Taras
Evgenii
Блин, у них же ещё язык свой собственный...
И в некоторых местах виза и мастеркард не работает, только маестро
E
Evgenii
Taras
И в некоторых местах виза и мастеркард не работает, только маестро
Это меньшее из зол ...
T
TOXIC
У них там есть какие то сайты, но полиция предупреждает, что большой риск купить краденное
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Алексей
18 августа 2023 г.
Ребята, кто в какие торговые центры здесь ходит, что там есть интересного?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Веремей
13 апреля 2023 г.
О, вы тут про бабки. Скажите, есть у кого толковый финансовый консультант? Или где этих знаний взять самому?
Польша / Polska / Poland
Roman
28 января 2023 г.
Ребят, есть какая нибудь группа любителей веломаршрутов и путешествий? Пришлите плиз )
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 февраля 2023 г.
А есть у кого то опыт сплава по Висле?
Тут мне предлагают на плоту до Варшавы, а через плотины переносить.
Что то мне кажется надо регистрироваться, согласовывать, и всякое такое. А если мотор поставить, так точно регистрироваться...
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
J
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то регистрировал собаку в Познани. По какому адресу нужно ехать? В Гугле выдает Towarzystwo opieki nad zwierzętami. У них на сайте ul. Dworcowa, 3, я по такому адресу их не нашла. Там вокзал и Авенида.
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 января 2023 г.
Гайз, а как тут на магаз пожаловаться? Впарили дорогущую страховку при покупке техники
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland