Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
22 января 2023 г.
а вот я кто: два гражданства - российское и польское, корни - польские, украинские, русские и хрен знает какие еще + право на получение украинского гражданства? 🧐
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
O
Olga
У меня росс гражданство и нет в роду россиян. Кто я - даже не задумываюсь 😂
K
Katerina
Дима, ты человек, расслабсь)
O
Olga
Katerina
Дима, ты человек, расслабсь)
Человек-Януш!))
Ж
Жрун
Olga
У меня росс гражданство и нет в роду россиян. Кто я - даже не задумываюсь 😂
россияне это граждане россии🙈 они у тебя в роду точно есть👌🏻
а кем ты хочешь быть?😍 когда вырастешь😂
T
Taras
Жрун
Есть анекдот польский на эту тему
E
Evgenii
Жрун
Я вот вырос вширь, я бы даже сказал в глубину отрицательно. Можно мне обратно? 🤷♂
O
Olga
Жрун
россияне это граждане россии🙈 они у тебя в роду точно есть👌🏻
Нет, мои россияне - это русские пхахаха
Ж
Жрун
Evgenii
Я вот вырос вширь, я бы даже сказал в глубину отрицательно. Можно мне обратно? 🤷♂
можно канеш, разрешаю👌🏻
D
Dymitr
Жрун
Похожие вопросы 🇵🇱
даня
10 июня 2024 г.
Доброй ночи! Есть вопрос по репатриации. Я выяснил что у моей Фамилии есть Польские и возможно Украинские корни, бабушка и дедушка переехали из Украины в Россию, и Дедушка также служил в армии Венгрии какое-то время, скажите, есть ли у меня шансы получить гражданство по репатриации в Венгрии или Польши?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
IT
27 апреля 2023 г.
Я лично гражданин Польши и России и что ? Какая разница кто россиянин. Кстати планирую отказаться от рус паспорта может кто знает или делал ? Подскажите как ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yan
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Тут есть россияне, у которых ребенок родился в Польше и они делали ему гражданство и паспорт здесь через посольство рф? Не подскажите что это за документ такой должен быть? ПЕСЕЛЬ ребнка + перевод или что-то другое?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
18 марта 2024 г.
Здравствуйте. Цель - легализоваться и укорениться в Польше. Гражданин РФ + постоянный ВНЖ Украины (по корням). Сейчас нахожусь в Германии по п. 24. Заезжал из Украины через Польшу. В Польше никаких документов не получал и поехал дальше в Германию. Сейчас хочу снова вернуться в Польшу. Я одиночка, жены и детей, женщины нет. Образования, можно считать, что нет. Какие есть варианты?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июля 2024 г.
Привет! Кто-то знает, можно ли заменить польские права (с истекшим сроком) на новые польские права, нюансы:
- есть польское ВНЖ
- нет прописки (регистрации/мельдунека) в Польше
Если нет, то как сделать мельдунек, не снимая жильё? 😌
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
IT
27 апреля 2023 г.
есть опыт кто отказался от российского гражданства - реальный опыт ? В Варшаве / Европе
Польша / Polska / Poland
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Taras
22 января 2023 г.
Я знаю двоих человек из России, они по собственному желанию выучили украинский язык и разговаривают очень красиво. А большая часть украинцев "выбрала" этого не делать.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland