Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
22 января 2023 г.
Много украинцев которые в основном разговаривают на русском и могут свободно говорить на украинском языке. Но и достаточно много есть, которые не умеют свободно разговаривать на украинском языке.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
И?
T
Taras
Katerina
И?
Нету И. В конце сообщения точка стоит ))
Похожие вопросы 🇵🇱
Taras
22 января 2023 г.
Я знаю двоих человек из России, они по собственному желанию выучили украинский язык и разговаривают очень красиво. А большая часть украинцев "выбрала" этого не делать.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
ну также в английском, сколько грамматику не учили, в разговорной речи говори как хошь, главное чтобы собеседники тебя понимали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
26 октября 2023 г.
У меня горит от рекрутеров на линкедине кстати, у меня указаны языки русский и английский, а они на польском пишут
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Olga
18 мая 2023 г.
Дорогие чатлане, кто-то знает разговорные клубы на английском в Варшаве? Чисто для поддержания и развития разговорной речи
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Просто русский язык обычного общения, ну англ можем, не ругаются ли люди вокруг и тд
Опять же, таможженики имеют право отказать на въезде
Может был у кого опыт
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Marinka
3 февраля 2023 г.
Польский легко учится и очень созвучен с украинским)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
This
19 июля 2023 г.
Хорошо, а тут в этом чате те, кто живут в Польше или те, кто только о ней разговаривают?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dymitr
22 января 2023 г.
а вот я кто: два гражданства - российское и польское, корни - польские, украинские, русские и хрен знает какие еще + право на получение украинского гражданства? 🧐
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland