T
Taras
20 января 2023 г.
В прошлом году два новых сотрудников банка решили посмотреть сколько зарабатывает и сколько на счёту у какого-то известного футболиста. Посмотреть не получилось и через пару минут у них перестали работать ноутбуки, и в течении первого часа их уволили
Ответов: 28
А
Антон
очень круто сработала служба внутреннего контроля. это в сантандере?
T
Taras
Антон
Да. Клиенты с большой суммой на особом счёту. А сотрудникам нельзя заходить на счёт клиента если клиент не пришёл в банк и не показал документ.

Плюс клиенты такого уровня не заходят в обычные отделения.
V
Vladimir
Taras
Да. Клиенты с большой суммой на особом счёту. А сотрудникам нельзя заходить на счёт клиента если кл…
По поводу банковских продуктов на ночь глядя можем пообщаться или лучше завтра?)
T
Taras
Vladimir
По поводу банковских продуктов на ночь глядя можем пообщаться или лучше завтра?)
Если тема - открытия счёта, то можно в любое время суток пообщаться 😁
А
Антон
Taras
Да. Клиенты с большой суммой на особом счёту. А сотрудникам нельзя заходить на счёт клиента если кл…
футболисты высокого уровня обычно вообще не ходят в банк ногами, за них ходит агент или помощник по доверенности)
T
Taras
Vladimir
Счета уже есть, интересует кредитка)
Доходы должны быть , и карта побыта
👻
Deleted Account
Антон
вообще странно, что у них вообще была возможность это посмотреть. видимо, СБ банка спит в шапку целый день.
V
Vladimir
Taras
Есть сталый побыт и ИП
T
Tutejszy
Taras
Кстати, а сантандер для примера как-то учитывает наличие кредитной истории при рассмотрении ипотеки или это миф? :)
Есть смысл кредитку брать или нет))
👻
Deleted Account
Taras
Так они не посмотрели, доступ был закрыт, их за попытку уволили 😂
я про то, что вообще была возможность к этому подойти

А
Антон
Deleted Account
я про то, что вообще была возможность к этому подойти
а это нормальная практика с точки зрения безопасности, дать злоумышленнику сделать шаг, чтобы можно было его поймать за уши
V
Vladimir
Taras
Есть полный пит ?
Можно в личку перейдем?
🍁
🍁
Taras
Так они не посмотрели, доступ был закрыт, их за попытку уволили 😂
Может, это страшилка для консультантов? Попробуй глянь сам
👻
Deleted Account
Антон
а это нормальная практика с точки зрения безопасности, дать злоумышленнику сделать шаг, чтобы можно…
это глупо. проще предотвратить вообще все попытки разграничением доступа, чем играть в кошки-мышки. или видимо у местных безопасников слишком много свободного времени для такого баловства
T
Taras
Tutejszy
Кстати, а сантандер для примера как-то учитывает наличие кредитной истории при рассмотрении ипотеки…
Первое, клиентов делят на две категории. Постоянные и новые об этом я уже писал, читал? Если ты новый клиент то это решается за две минуты.

Второе. Клиент с плохой кредитной историей лучше для банка чем клиент с неизвестной историей. Так что кредитки и лимит на счёту отличный и к тому может быть не только бесплатный способ, и ещё с кешбеком доказать банку свою платежеспособность

Vladimir
Можно в личку перейдем?
Если кредит по ип то это не ко мне. Я только личными счетами занимаюсь .
V
Vladimir
Taras
Если кредит по ип то это не ко мне. Я только личными счетами занимаюсь .
Меня интересует кредитная карта к личному аккаунту
T
Tutejszy
Taras
Первое, клиентов делят на две категории. Постоянные и новые об этом я уже писал, читал? Если ты но…
Для сантандера то я уже год+ постоянный. Но кто ж знает какой банк потом предложит лучшие условия на ипотеку 😄 не факт ведь что сантандер.
T
Taras
Tutejszy
Для сантандера то я уже год+ постоянный. Но кто ж знает какой банк потом предложит лучшие условия н…
Это не проблема. Можешь свою историю перенести в другие польские банки и быть тоже постоянным клиентов везде.

Deleted Account
это глупо. проще предотвратить вообще все попытки разграничением доступа, чем играть в кошки-мышки.…
Так у них и нет доступа. Просто пытались и все. Кстати у сотрудников отделений и инфолинии, и в том числе у моего директора нет доступа к моему счету 😎

Я тоже важный человек для банка 😂
T
Taras
Kir
А к счетам обычных смертных доступ есть?
Конечно есть.

А так то в каждом банке сотрудники на счёта сотрудников заходить не могут.
W
Wiaczesław
Taras
Конечно есть. А так то в каждом банке сотрудники на счёта сотрудников заходить не могут.
Да да да, кто то мне номер поставил 000 000 000. Получили рекламацию и жалобу за несоблюдение родо

Похожие вопросы 🇵🇱

Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)