Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
D
20 января 2023 г.
Вот я иногда задумываюсь, а можно ли записывать разговоры с сотрудниками банка без предупреждения
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
T
Taras
Можно все , но если их опубликовать то хана будет. А в суде можно предоставить и суд учтёт
👻
Deleted Account
записываю все звонки на телефон. очень удобно
D
D
Deleted Account
записываю все звонки на телефон. очень удобно
не, я про вживую
Похожие вопросы 🇵🇱
Yevgeniy
12 декабря 2023 г.
Всем привет, у меня, кстати, вопрос насчет банков. Какие банки, кроме ING, позволяют неограниченное количество раз бесплатно снимать деньги с накопительного счета, на котором выплачивается какой-то процент на остаток (пусть даже очень скромный)?
(Давайте в целях обсуждения этого вопроса не будем говорить о том, откроют там счет или не откроют.)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
да я просто не разобрался, что сказать в бухгалтерии так я инвестировал
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Польша / Polska / Poland
Спартак
14 мая 2023 г.
Скажите, как долго делают банковскую карту после открытия счета?
Собираюсь в банк и пока не знаю где с сталым побытом лучше открывать счет..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Аня
23 января 2024 г.
добрый вечер, слышала новость, что банк iko переходит на платежную систему visa, это действительно так? но на официальном сайте нет информации. у меня их карта заведена mastercard и говорят, что ее тогда отключат. я не нахожусь в польше и у меня нет возможности заменить карту, а картой хочу продолжать пользоваться. я ей расплачиваюсь дистанционно. в курсе ли кто-то об этом переходе?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
Мне кажется нужно дополнительно еще отправить заявление на отказ от рассмотрения старого дела что бы они мне аннулировали без промедления эту карту, а то по карте бизнеса будет отказ тк по базам у меня будет числиться внж
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
11 марта 2024 г.
Мне на фб начали знакомые писать, не взломали ли ли аккаунт 😁
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland