Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
R
Rudaja
У меня сталый по КП
T
Tutejszy
Rudaja
У меня сталый по КП
Тож самое. У меня прокатило))
R
Rudaja
Tutejszy
Тож самое. У меня прокатило))
Похожие вопросы 🇵🇱
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
29 мая 2023 г.
Я понимаю если бы предков сослали в сибирь, но земли ВКЛ просто входили в состав РП и считать поляком в целом можно, но не совсем правильно)
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Uncle
14 февраля 2023 г.
Я глюк поймал только что.
Не та Солидарность:-))
Но цвета похожие, ахах
Польша / Polska / Poland
Larisa
26 июля 2023 г.
Вот я и не знаю, два мнения уже. Кому-то присяжный, а кому-то ничего, просто на словах. Я думаю, перевод сделаю на всякий случай.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Еще мне казалось, что гомофобия тутачки запрещена😁но, видимо, не для всех)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
17 января 2023 г.
Ну надо понимать другую сторону тоже, но тут, конечно, уныло. Это даже не Машков
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Через epuap кто-то пробовал продлевать мельдунек?) Какая у них там логика? Одним продлевают другим отвечают мол ничем не можем помочь, приходите ножками в ужонд))
Просто интересно стало понять...
Польша / Polska / Poland