Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
20 января 2023 г.
у меня знакомая хотела с шенген визой лететь из Армении в Швейцарию с пересадкой в Варашве, ее не пустили на рейс
это было в ноябре
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Y
Yana
Швейцария шенген,
У меня нешенген-Варшава-нешенген
M
Mаксим
Yana
Швейцария шенген, У меня нешенген-Варшава-нешенген
🤷♂️🤷♂️🤷♂️ просто пересказываю чужой опыт
A
Andrei
Логично, потому что она должна была пересечь границу в варшаве.
Похожие вопросы 🇵🇱
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Веремей
11 июня 2023 г.
Держу в курсе, в Варшаве с красным паспортом по прилету из Сербии пустили вообще без каких-то вопросов странных.
Спросили подался ли я на побыт и где, я сказал во Вроцлаве, меня пропустили.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим.
Знаю, что сейчас действуют ограничения для въезда в Польшу по российским паспортам. Можно влетать через третьи страны, но не из России. Вопрос такой: какие есть правила выезда по российскому паспорту? Можно ли вылететь прямым рейсом, например, из Варшавы в Нью-Йорк или также необходимо сделать пересадку?
Большое спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Tj
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Я купил билеты из Еревана в Амстердам с пересадкой в Варшаве.
Могут ли возникнуть проблемы с прохождением границы по прилету в Польшу? Паспорт РФ.
У меня есть вид на жительство с разрешением на работу в Нидерландах.
Всем заранее большое спасибо!
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
дуся
13 июля 2024 г.
здравствуйте! в начале сентября планирую из беларуси на автобусе пересечь польскую границу (у меня российский паспорт и венгерский внж). пропустят ли меня?
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум