Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
по отзывам нешенген - польша - нешенген разрешают
Например сша - польша - турция
Похожие вопросы 🇵🇱
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Elizaveta
27 июня 2023 г.
Добрый день! Можно сейчас самолётом прибыть в Польшу из другой страны ЕС человеку с семейной туристической визой (Итальянской) и паспортом РФ?
🇵🇱 Польша форум
Klimenko
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажет, может, кто-нибудь, могут ли возникнуть вопросы в аэропорту, если вылетать из Варшавы в Будапешт гр-ну рф с испанской визой?
🇵🇱 Польша форум
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум