Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kastuś
20 января 2023 г.
Я имея побыт сталы могу купить квартиру без всяких разрешений? Это же только на землю распространяется, верно я понимаю?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
M
Можно и с землёй купить не имея даже виз, без разрешений, смотря где и как она стоит, и кому принадлежит
M
Maksim
1. Да, но только не в приграничных воеводствах
2. Нет. См. первый пункт.
K
Kastuś
Maksim
1. Да, но только не в приграничных воеводствах 2. Нет. См. первый пункт.
Спасибо!
M
Можно и с землёй купить не имея даже виз, без разрешений, смотря где и как она стоит, и кому принад…
Спасибо! Мне без танцев с бубном, так чтобы просто пришел, купил)
Слышал, есть какие-то схемы)
K
Kir
Kastuś
Спасибо! Мне без танцев с бубном, так чтобы просто пришел, купил) Слышал, есть какие-то схемы)
Как я понял, схема с пришел и купил землю для иностранцев это не покупка, а «вечная» аренда
M
M
Kir
Как я понял, схема с пришел и купил землю для иностранцев это не покупка, а «вечная» аренда
Вопрос про квартиру был с землей
K
Kir
M
Вопрос про квартиру был с землей
Я предполагаю что там такой же схематоз может быть, проблема же не в квартире или доме, а наличии земли
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
18 февраля 2024 г.
Добрый день
А если квартира на муже, я там вписана только типа как куплена за общие деньги, я могу прописаться без его личного присутствия? С актом и его доводом?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Веремей
5 января 2023 г.
А ИПшникам я так понимаю ваще без вариантов соваться?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 апреля 2024 г.
Про карту побыта я знаю. А вот про гражданство пока нет. Говорят, там нужна история мельдования
Серио нужна? И договор аренды достаточно или прям мельдунек чтобы был?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
М
21 марта 2024 г.
А разве может собственник жилья с него выписаться?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
28 сентября 2023 г.
Господа, а кто знает, могу ли я как основной наниматель квартиры, замельдовать там того, кто в договоре аренды прописан, без его присутствия? Что для этого надо - пельномочство? Человек в командировке, а обновленный мельдунек нужен сильно, патамушта таможенники не хотят нулевую растаможку на переселенца, потому что мельдунек заканчивается и внж всего на год(до мая). Без предоставления устав, чисто по внутренним распоряжениям...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
а
19 марта 2024 г.
Доброе время суток! У вопрос про конкубинат. Обязательно ли поляку владеть недвижимостью? К примеру, если мой мужчина будет снимать квартиру, то будет ли это засчитано, как условие про недвижимость конкубината?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
С вывозом там на месте люди разбираются, меня попросили узнать про ввоз)
Сейчас уточню про серт. Так понимаю, что если нет - достать, если есть - то как-то перевести хотя бы на английский?
Вывозить лук планируется по частям, в разобранном виде
Польша / Polska / Poland
Julia
8 февраля 2023 г.
Добрый день
Кто сможет подсказать.
Мы хотим купить гараж, приграничная зона.
У мужа гражданство , у меня кчп. И вот она ( нотариус ) говорит надо подписать умову, типа мы ведем раздельное хозяйство. А по -другому никак нельзя его купить?это же с общих денег
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kastuś
5 сентября 2023 г.
добрый день!
я правильно понимаю, что для покупки данного локала необходимо получать разрешение для иностранцев?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland