Ж
Жрун
19 января 2023 г.
кстате, в варшаве на кп на декабрь записывают
Ответов: 5
W
Wiaczesław
Белосток рулит) Там простой собес (правда все сцуцца). Потому что там спрашиваю про реальность, а не конспект)
W
Wiaczesław
Жрун
а в варшаве не простой собес? с подвыпертом?
Все отчеты, которые я читал, выглядит так "не знаешь - ну как бы вопросики". Правда... А поляки ли эти люди?
W
Wiaczesław
Жрун
есть же чаты, надо пойти почетать😍
#отчет #варшава

Здравствуйте
Сдавала сегодня 13.01.23
Отправляла заявку по моему 25.08 и 11.09 пришло приглашение

Если в общем, меня пустили в кабинет спустя 40 минут после назначенного времени( там сидел другой человек)

Ну имени не знаю, но мужчина очень приятный был, правда слышно отвратительно друг друга было из за шума вокруг и стекла

Ну я подписала там пару бумажек и он дал мне тест, в принципе тест как и писали в беседе, сложного мало( хотя у меня пару полей остались пустыми, от волнения просто не смогла вспомнить)

Если видел у меня пустые поля -спрашивал по ним, старался помочь
На некоторых вопросах я тупила, но беседа была приятная
Так как знание языка у меня реально минимальные я иногда переключалась на русский и он просил вернуться на польский😂

Вопросов дополнительных было минимально и в основном по тесту
Так как мне сложно изъясняться я говорила с запинками, долго думала и как такового монолога не было, он вопросы постоянно задавал наводящие или чтобы я могла продолжить свой рассказ

Спрашивал про известных людей из Гродно и про польские места там( так как сказала что сейчас там живу)
Про семью спросил, но атмосфера была очень дружелюбная, без напряга

Когда узнал что я врач стал кашлять и спрашивать у меня что делать😂
Кстати в этот момент он заговорил со мной по русски( видимо из за особенностей медицинского польского)
Я офигела тут слегка😂
Ну еще спрашивал про нострификацию диплома
Как могла рассказала ему и он дал мне бумажки и я вышла из кабинета

Я была не одна( это очень мне помогло) и когда мы одевались он вышел и девушка, которая была со мной, спросила у него надо ли что то доплачивать или еще что, а он пошутил, чтобы со мной разговаривали только на польском, чтобы я училась говорить🤣

В общем честно не знаю какой будет результат, так как в тесте были пустые строки( но вообще не много)
И на вопросы некоторые я отвечала, что не знаю( типо знаю ли я какие то польские организации и т д)
Но по Гродно я реально затупила сильно, даже стыдно очень

В общем жду децизию, чтобы узнать что там у меня, сказал до 2.03 должна прийти

Похожие вопросы 🇵🇱