Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
18 января 2023 г.
если кто хотел избавиться от российского гражданства, то первая ласточка появилась: в Эстонии "временно" прекратили принимать заявления на выход из гражданства РФ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
An.
это ж в Эстонии нельзя второе получить? Или в Латвии?
D
Dymitr
An.
это ж в Эстонии нельзя второе получить? Или в Латвии?
вот этого не знаю
Похожие вопросы 🇵🇱
Маргарита
26 июня 2023 г.
Кто еще подскажет, можно ли въехать невесте только в Польшу гражданке РФ, имея приглашение от жениха гражданина Польши? В визе шенгенской отказали недавно..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Meteon
10 апреля 2023 г.
Я почему-то был уверен, что россиянам Польша дает гражданство только в обмен на отказ от российского
🇵🇱 Польша форум
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
A
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня получил гражданство. Подавался сам, не смотря на всякие страшилки никаких преград не было, никто не выставил «представляет угрозу безопасности Польши» и не цеплялся к документам. Россиянин. (Теперь буду подаваться на выход из гражданства РФ)
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Rsvw
26 марта 2024 г.
Знакомый один довольно давно живёт тут, имеет внж, вообще хочет поехать в Россию чтобы повидаться с родителями, но опасается гипотетического внезапного закрытия границ на выезд для мужчин, поэтому рассматривает вариант совместного отпуска в Беларуси
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Danya
7 января 2023 г.
Привет всем
Возможно у кого то была такая ситуация как у меня, мне поставили запрет на шенген зону , въезжал по биометрическому паспорту в Польшу с Беларуси, не пропустили сказали что запрет до 2024 года , хотя в 2018 году говорили что стоит запрет на 3 года . Есть ли вариант как попасть в Польшу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
22 марта 2024 г.
А вот раньше в справочнике была статья по получению паспорта для новорожденного гражданина РФ, она навсегда исчезла?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland