Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
18 января 2023 г.
Если Польше дадут репарации, могу ли я рассчитывать на компенсацию? А то деды пахали, а репарации пису, да?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Классика
D
Dymitr
ну сделают 1000+, нормально 🤣
W
Wiaczesław
Dymitr
Дискриминация 🤷♂️
Dymitr
Лучше гражданством пусть выдадут 😃😁
D
Dymitr
Wiaczesław
Лучше гражданством пусть выдадут 😃😁
с присягой голосовать за ***? 🤔
W
Wiaczesław
Dymitr
с присягой голосовать за ***? 🤔
*** = PO или левица?)
D
Dymitr
Wiaczesław
*** = PO или левица?)
русский шпион!
W
Wiaczesław
Dymitr
русский шпион!
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
8 июля 2024 г.
Подскажите, если во время отсутствия в Польше, будет принята положительная децизия на побыт по воссоединению, впустят ли в страну по пластику, который был выдан по предыдущему основанию (блю кард) ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
А в Польше работают пенсионные удостоверения рбшные, например? Для скидок и тд?😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
18 июля 2024 г.
Сор отца в Польше обязателен или опционален? Матери хватит ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
TOXIC
28 мая 2024 г.
Но револют тоже бывает блочит суммы. А в Польше можно ЗП на револют получать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Pwł
14 декабря 2023 г.
Спасибо, а как быть, если работадатель сказал, что пока не будет штампа в паспорте, то зп не сможет платить. А в случае с подачей по почте в Варшаве до отпечатков (=штампа) месяца 3, т.е. рахунков, как и дохода в этот период не будет. Не повлияет ли это отрицательно на решение по внж ?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
asd
18 апреля 2023 г.
Вопрос, что делать если потерял песель? Можно ли его восстановить и будет ли штраф за это?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум