Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
18 января 2023 г.
Я права обменял еще в сентябре, а на этой неделе в Москве уже лежат мои российские права и ждут, когда я их заберу
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Не ведись
V
Vladimir
письмо по адресу прописки присылают?
D
Dymitr
Vladimir
письмо по адресу прописки присылают?
Информационное письмо по адресу прописки, сами права в какой-то жопе, а не в районном ГИБДД
S
S
таки с Польши их смогли отправить на родину?
D
Dymitr
S
таки с Польши их смогли отправить на родину?
Угу, но я думаю, что через консульство, учитывая, что ужонд запрос делал именно туда
S
S
Dymitr
Информационное письмо по адресу прописки, сами права в какой-то жопе, а не в районном ГИБДД
Интересно, а в информационном письме что пишут? Ваши права у нас можете забрать? Или мы знаем что у вас теперь другие права, приходите менять на российские?
D
Dymitr
S
Интересно, а в информационном письме что пишут? Ваши права у нас можете забрать? Или мы знаем что у…
Ваши права у нас, можете забрать в таком-то месте, в таком-то окошке, в такое-то время
M
Maksim
Dymitr
Ваши права у нас, можете забрать в таком-то месте, в таком-то окошке, в такое-то время
Nice try
S
Sergey
Можно было просто виртуальные сделать в приложении Авто.
D
Dymitr
Sergey
Можно было просто виртуальные сделать в приложении Авто.
зачем? 🤔
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dymitr
20 декабря 2023 г.
Визу еще есть шанс оформить (в Москве, если относитесь к московскому консульскому округу), но максимум до пятницы. После они до окончания праздников в РФ будут закрыты
Польша / Polska / Poland
Asta
19 ноября 2023 г.
у меня потерялся загран (уже нашелся, но я в процессе чуть не поседел)
но я как человек потерявший за жизнь 4 российских, хочу быть ко всему готовым
подскажите, пожалуйста, алгоритм действий при утере с учетом того, что я жду карту побыту и у меня в нем печать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Centaurea
6 января 2023 г.
У меня вопрос для вечера пятницы, но я до завтра не дотерплю
Я опять с этими 90дней пребывания
Мы вроде бы выяснили, что я считаю свои 90 дней в Польше после краткосрока с момента децизии, те от 28.09.
Но потом, когда мы обсуждали поездку в РБ, что если бы я поехала не получив карту, то назад бы я вернулась по «продлённой» визе…тк ни карта, ни децизия не были получены на руки.
И вот мужу надо срочно сгонять в Литву, а у меня ступор.
Так все-таки как ему считать 90 дней?
Если от даты ПОДПИСАНИЯ децизии (но не полученной) - получается может ехать.
А если от ДАТЫ вручения этой децизии (если виза «продлённая» до момента получения действовала), то выходит низзя! ⛔️
Я не понимать…😳
Польша / Polska / Poland
дуся
13 июля 2024 г.
здравствуйте! в начале сентября планирую из беларуси на автобусе пересечь польскую границу (у меня российский паспорт и венгерский внж). пропустят ли меня?
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
A
13 мая 2024 г.
Чисто ради апдейта, запросил замену польских прав на польские права по истечению срока 10 апреля. Сегодня пришла смс, что можно забирать. Так что даже без справок сейчас месяц уходит.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
А вообще существует какое-то правило, что если приняли документы на замену, то это дает мне право ездить пока по российским правам? 🤔
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Эмильчик❤
14 июля 2023 г.
Здравствуйте Ребят, у меня вопрос, в каком приложении можно посмотреть аренды квартир? Я прилетаю в сентябре, поэтому и ищу.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Слушайте
А вот сейчас я на штампе по ожиданию дела от 2021 года (веесок на блюкарту)
Через 1.5 месяца я подаюсь на резидента
Они же наверняка откажутся мне новый штамп ставить,да? А я планирую сразу после внёска отзывать внёсек на блю карту и значит печать станет недействительна
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2024 г.
А чисто теоретически
Вот у меня нет сейчас карты и есть внесек на рассмотрении
Если я выеду за пределы еу в рф, там получу французскую визу С, прилечу во Францию и по земле снова въеду в Польшу - моя работа и пребывание станут недействительными? Заявление так и будет находиться на рассмотрении все это время
Польша / Polska / Poland