Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
18 января 2023 г.
Если мне в Кракове децизия почтой шла 2 недели, то сколько же она будет идти во Вроцлаве ...
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
S
от ДУВа: неделю-полторы :)
Похожие вопросы 🇵🇱
haio
15 марта 2023 г.
В Краков записывался за 2 месяца на сайте. На звонки отвечали без проблем. Приехал, отдал доки, через 2 недели получил нужную справку. В целом даже доволен остался. При мне кстати одна полька получала визу в Россию
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
♱
24 мая 2023 г.
тоесть если мне дадут шорт шенген во Францию и я туда приеду к примеру на один день, после чего поеду в Варшаву то все норм?
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
30 сентября 2023 г.
А кто нибудь шарит за Вроцлав? Что будет если я приду через пару месяцев забирать пластик, а не в назначенную дату? Будут какие то проблемы?
Сейчас просто нужно для этого мне ехать специально из другого места, а это расходы. Короче думаю забрать ее когда несколько дел накопится в Вроцлаве что бы за одну поездку все решить
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
Езди туда, я ж из Кракова в Варшаву на квизы ездила
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vicky
20 июня 2023 г.
привет, а что-то случилось с онлайн резервацией визитов в ужонды в Варшаве? 2й день не работает rezerwacje.um.warszawa.pl
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dima
23 апреля 2024 г.
второй месяц пошёл как почта польска адресник для собаки из Кельце под Варшаву везёт
Польша / Polska / Poland
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Emilia
5 января 2023 г.
может, здесь кто подскажет - стоит ли переживать, если при досылке документов почтой в ужонд (Варшава) мне вернулся желтый листок без печатей и подписей, и в инпол ничего пока не поменялось? (прошло 1.5 недели) а, и приходила еще смс, что письмо было доставлено
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland