Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Gala
17 января 2023 г.
Что-то вы меня разволновали, господа, с этими санкциями. Метнулась кабанчиком на криптобиржу, обменялась добром с честными людьми.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
Нашли где переживать, крипту то как они заденут.
G
Gala
Włodzimierz
Нашли где переживать, крипту то как они заденут.
Крипту никак, конечно. А вот оставшиеся банки могут под санкции загнать.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Olga
4 января 2023 г.
Который мне потом ляпнул про нас с коллегой числительным мужского рода 😂😂
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
2 февраля 2023 г.
А вообще по БТ показывали же «счастливчиков» ездящих по безвизу, но я не уверен в том, что это реальные люди😂
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
21 мая 2024 г.
Вот были бы похитрее, админам денег насыпали, глядишь, и реклама бы поперла!
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 мая 2024 г.
Ну это очередная история про то, что давайте сделаем людям хуже и закроем безвиз, а они от злости за это сбросят свое правительство🫠
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
M
21 января 2024 г.
Это не про пессимизм, это про захват власти гопниками и распил кормушки, другие уже туда не присядут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Miguel
16 января 2024 г.
Вы меня извините, господа, товарищи, панове . Но в сравнении с другими, данный форум является каким-то агрессивным и политически раскаленным . Возьмите к примеру литовский форум , все друг с другом вежливы и деликатны и все вопросы -ответы по делу .
Что-то с Польшей не так ? 🤦🏼♂️
🇵🇱 Польша форум