Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
17 января 2023 г.
А чем вы заняты то все, что нет времени полчаса посмотреть на Ютубе?
Ленту новостей сколько скроллите в день, а?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
I
igomemnon
Не, я параллельно и сюда написал, и в гугл пошел. Есть какой-то тг-чат у Эколайнс, туда тоже написал, вот жду. А здесь надеялся по документам узнать.
U
Uncle
igomemnon
Не, я параллельно и сюда написал, и в гугл пошел. Есть какой-то тг-чат у Эколайнс, туда тоже написа…
Ну, я не конкретно про текущий момент:-)
I
igomemnon
Uncle
Ну, я не конкретно про текущий момент:-)
Да я уже понял, что иронии вам не занимать ;
K
Ksenia
Три часа ащета
U
Uncle
Ksenia
Три часа ащета
А зачем все три часа смотреть?🤔
Не все же ты.
K
Ksenia
Uncle
А зачем все три часа смотреть?🤔 Не все же ты.
А
С
Светлана
Uncle
А зачем все три часа смотреть?🤔 Не все же ты.
Как написали в комментах "Юра, знай, многие люди посмотрели это интервью до конца, чтобы не оставлять тебя наедине с долб.....м":)
K
Ksenia
Светлана
Как написали в комментах "Юра, знай, многие люди посмотрели это интервью до конца, чтобы не оставля…
Ещё было про то что Дудь теперь настолько профессионал, что смог взять трехчасовое интервью у растения)
H
Hhh
Светлана
Как написали в комментах "Юра, знай, многие люди посмотрели это интервью до конца, чтобы не оставля…
А у меня например мнение о Кучере совпало с реальностью, никогда мне не нравился, скользкий он
M
M
Ksenia
Ещё было про то что Дудь теперь настолько профессионал, что смог взять трехчасовое интервью у расте…
H
Hhh
Ksenia
Ещё было про то что Дудь теперь настолько профессионал, что смог взять трехчасовое интервью у расте…
Хорош😂
С
Светлана
Hhh
А у меня например мнение о Кучере совпало с реальностью, никогда мне не нравился, скользкий он
Я не могу ничего об этом типе,меня хватило на минут 10)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Adam
5 января 2024 г.
А ткните пальцем, плиз, где почитать про визиты в ужонд по субботам насчёт своего внж во Вроцлаве? А то чёт не могу найти
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 февраля 2024 г.
Это что, полтора дня ни одного сообщения в этом чяте?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 сентября 2023 г.
А как и где зарегиться избирателю? Там же вроде со временным мельдунком ничо автоматов не происходит и надо все самим?
Все забыла уже🙈
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
27 декабря 2023 г.
Может кто знает, на какой месяц сейчас записывают в очередь на подачу wnioska na uznanie za obywatela в Кракове? Длинная там очередь?
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 января 2024 г.
Привет! Подскажите, если в освядченне написано 168 часов и работаешь по умове злеценя, то нельзя больше часов в месяц работать? И меньше тоже нельзя?
Польша / Polska / Poland
Инженер
2 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток,кто в познани подавался на карту побыта?за какой срок получили ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 февраля 2023 г.
А как писать даты побыта в Польше? прям все-все прерывая даже однодневными выездами?😢
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Sasha
3 мая 2024 г.
и видимо каждый день заходить проверять есть ли даты?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 июня 2023 г.
Если прошло уже два месяца от отправки запроса комендам, то пора писать инспектору? В текущей ситуации писать можно ток про то, каких доков вам не хватает? или еще чего можно?
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland