Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
17 января 2023 г.
Полиции не было, жалеть его никто не хотел. Приехала полиция списала все и всех, и управляющий резко передумал.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
а жалеть в каком смысле?
T
Taras
Olga
а жалеть в каком смысле?
Похожие вопросы 🇵🇱
M
21 января 2024 г.
Это не про пессимизм, это про захват власти гопниками и распил кормушки, другие уже туда не присядут
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
18 декабря 2023 г.
Я особо не следила, конечно, но вроде еще не надо было сломя голову бежать на госуслуги и уведомлять
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Taras
16 января 2023 г.
А вы не пробовали пойти в отделение и полицию с собой взять, чтобы они зафиксировали слова сотрудников банка в разных отказах и потом в суд подать ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
8 июля 2024 г.
Да, нигде не ёкнуло. Закончилось грустно, их внж в третьей стране проверила полиция, он конечно же не пробился по базам, и их депортировали с баном в SIS
Польша / Polska / Poland
Taras
17 января 2023 г.
Я не утверждаю что он прав. И даже не знаю работает ли так в Украине.
Это все сводилось к тому, что только приезд полиции может поменять решение сотрудников.
Польша / Polska / Poland
Kasia
22 января 2023 г.
странно, что еще никто не пошутил про это, все отсыпаются чтоль(
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kate
7 февраля 2024 г.
проблема в том что в субботу мы уже их успокаивали в 12 ночи. Я не хочу и вообще не имею желания ходить их и успокаивать.
Владелец после 1 сообщения пообещал что они больше не будут.
Но как видно всем на все похер. Хочется чтобы пришла полиция объяснила им популярно что они могут понести наказание, что блин нельзя всю ночь барагозить и тебе ничего за это не будет
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
Блин у меня вот белсимка не хочет ни к какому польскому оператору коннектиться уже вот печалька то. С месяц назад работала еще както
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland