Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
17 января 2023 г.
Вы прямо настоящие детективы. Он дал одной бумажкой 500 евро. И сдача была в злотых больше 1500
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
настоящие бывшие детективы))
D
Dymitr
в другой Европе такую купюру бы даже не приняли 🤷♂️
E
Evgenii
Olga
настоящие бывшие детективы))
Бывших детективов не бывает :) Как и инженеров
I
icecream
Неплохой сериал, кстати - настоящий детектив
Похожие вопросы 🇵🇱
Ivan
1 августа 2023 г.
Переписывался с одним адвокатом помогатором в получении ВНЖ во Вроцлаве, пан есть поляк. И он сказал что берет почасовую оплату 490 pln в час и предоплата вперёд за первые 15 часов - 7 350 pln. И ещё бонус ему после того как заберешь свою карту.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
A
9 января 2023 г.
В Uniwersytet Gdański, было это лет пять назад и стоило около 500 злотых. Сейчас стоит 700
Ответов: 17
🇵🇱 Польша форум
Dymitr
26 января 2024 г.
Ну вот мне за прошлый период по электричеству нужно было доплатить 500 злотых, а в новом уже переплата 100 злотых. Для Польши, с учетом авансовой оплаты за медиа, являются обыденными как переплаты, так и недоплаты.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
12 апреля 2024 г.
А по шенгену на 5 лет это ж надо сколько денег показать на счету чтоб дали разрешение? 700 злотых на человека в месяц? Сумма внушительная
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
German
16 февраля 2023 г.
Задекларирую 100% как будет время переводы от семьи, а вот другое, ну там дай бог 5000 злотых в год выйдет, ну и кот с ним тогда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 апреля 2024 г.
Всем доброго дня, у кого нибудь есть рубли на карте, на 1000 злотых? Я вам злотые в Варшаве
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
D
17 августа 2023 г.
Вот, зус 900 злотых в месяц, я бы частную купил на эти деньги!
Польша / Polska / Poland
Aa
6 октября 2023 г.
Zus письмо прислал. Ну что ж, 800+ с января вместо 500. 😏
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Filip
5 января 2023 г.
Если раньше там, условно, при 150к в год ты мог взять 400к кредита, то сейчас вроде дадут менее 300к
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
18 мая 2023 г.
5 лет назад точно такие же люди кричали на каждом углу, что если давать 500 злотых на первого ребёнка, то налоги сразу поднимут в миллион раз
А первый порог ндфл с прошлого года даже уменьшили!
Польша / Polska / Poland