Я тоже когда стою на кассе в макдаке спрашиваю у людей из какой они страны, кем они там работали, насколько успешно и если начинается спор с кассирами и то стою и жду приезда полиции 30 минут, чтобы мне всё рассказали чем закончилось и я мог об этом в чатах рассказывать Всё же так поступают, да?
Чувства юмора у тебя конечно не занимать. Но видел бы ту ситуацию, так бы не шутил.
И я в очереди не стоял на кассе и не спрашивал кто где работает. Меня попросили прийти туда и разобраться, ибо я работал службе безопасности торгового центра блю сити.
Я пришёл и он мне рассказал в чем проблема и как его хотят кинуть, и что он юрист и что так просто его вкинуть 😂
Он приехал в порванной одежде. Ехал на машине с семьей, попали под обстрел, его друга убили, бежали они ночью через лес. Приехал в Варшаву, в магазин НМ, спросил может ли в евро оплатить, и выбросить свою одежду. Когда он переодевался сотрудники выбросили его одежду, заплатил и сдачу дали в злотых. Он посчитал что так потеряет 20 с чем то евро если в обменник пойдёт обратно деньги менять, а он ко знакомым во Францию ехал и злотые ему не нужны. Деньги возвращать сперва не хотели, и одежду его успели выбросить. Управляющий магазина сперва не хотел принимать зврот , а когда полиция приехала , он решил вернуть сразу деньги и подарил ему новую одежду.