Д
Дмитрий
17 января 2023 г.
Я тоже когда стою на кассе в макдаке спрашиваю у людей из какой они страны, кем они там работали, насколько успешно и если начинается спор с кассирами и то стою и жду приезда полиции 30 минут, чтобы мне всё рассказали чем закончилось и я мог об этом в чатах рассказывать
Всё же так поступают, да?
Ответов: 7
T
Taras
Чувства юмора у тебя конечно не занимать. Но видел бы ту ситуацию, так бы не шутил.

И я в очереди не стоял на кассе и не спрашивал кто где работает. Меня попросили прийти туда и разобраться, ибо я работал службе безопасности торгового центра блю сити.

Я пришёл и он мне рассказал в чем проблема и как его хотят кинуть, и что он юрист и что так просто его вкинуть 😂

Он приехал в порванной одежде. Ехал на машине с семьей, попали под обстрел, его друга убили, бежали они ночью через лес. Приехал в Варшаву, в магазин НМ, спросил может ли в евро оплатить, и выбросить свою одежду. Когда он переодевался сотрудники выбросили его одежду, заплатил и сдачу дали в злотых. Он посчитал что так потеряет 20 с чем то евро если в обменник пойдёт обратно деньги менять, а он ко знакомым во Францию ехал и злотые ему не нужны. Деньги возвращать сперва не хотели, и одежду его успели выбросить. Управляющий магазина сперва не хотел принимать зврот , а когда полиция приехала , он решил вернуть сразу деньги и подарил ему новую одежду.

Вот и вся история.
H
Hanna
Taras
Чувства юмора у тебя конечно не занимать. Но видел бы ту ситуацию, так бы не шутил. И я в очереди …
Мне интересно каким образом можно потерять 20€ на 500 злотых
Это 20% от суммы
H
Hanna
Katerina
Да в таких случаях курсы всегда очень плохие
Аж настолько? Хм
Чот мне кажется вряд ли
T
Taras
Maksim
Когда это было?
В прошлом марте, почти год назад
M
Maksim
Taras
Чувства юмора у тебя конечно не занимать. Но видел бы ту ситуацию, так бы не шутил. И я в очереди …
Ехал на машине с семьей, попали под обстрел, его друга убили, бежали они ночью через лес

Он посчитал что так потеряет 20 с чем то евро если в обменник пойдёт обратно деньги менять

Мне бы такое самообладание в такой критической ситуации и способность на кассе прикинуть разницу с учетом обменных курсов ближайших обменников.

Похожие вопросы 🇵🇱

Loghyr
12 июня 2024 г.
30 минут беседы со всеми сотрудниками банка по очереди 💪
Они даже создали отдельный отдел для этого, который не умеет читать.
Во первых я спросил, что будет с контом. Мой специалист в отличии от остальных, кто сегодня звонил, сначала сообщил что таки интернет аппликация будет завешона. При этом пользоваться картой будет можно (что сразу идет в разрез с тем что говорят в отделении).
Потом я спросил откуда взялся период в 12 месяцев. Была выдумана отмаза что умова заключается минимум на год. Почему в этом случае не подходит например виза на год, пан мило помолчал в трубку.
В ответ на мою просьбу прислать доки на которые они собираются упирать, сначала попытались ссылаться на тот самый артикул 5b, мы вместе с ним дочитали до конца, и Пан был очень удивлен, что оказывается доки следует дочитывать.
Потом была попытка ссылаться на некие внутренние документы, а потом, внимание, предложение почекать на блокировку счета, а потом уже складывать рекламации.
А, еще было милое предложение, типа, ну у вас там всего две недели максимум до получения побыту, расслабьтесь, что вы как не поляк.
Я конечно же сказал, что это дичь и давайте мне сейчас бумажки. Пан предложил сейчас написать рекламацию и ушел судя по времени ожидания в Познань. По возвращению он радостным голосом ответил мне, что достал наконец актуализацию, и что при недостарчении карты клиент не сможет заключать новые умовы, а старая должна действовать дальше. Затем он опять зачем то собрался упирать на несчастные санкции, а когда я указал, что сродков таких в 100 тысяч евро не посядам и не буду в обозримом будущем, то под запись сказал, что в таком случае конто не будут блокировать.
Итог: подстава правна нулевая, в банке об этом знают, похоже что все это просто имитация деятельности (Тарас, прости)
Anastasiia
5 августа 2023 г.
Привет чат, возник у меня вопрос, интересно что вы по этому поводу думаете 🙂 одним из методов борьбы с шумными соседями является вызов страж мейска (знаю что метод не эффективный), а что если ситуация противоположная? 🙂
Живут под нами двое мужчин, они постоянно скандалят что мы им мешаем. Собака по полу с игрушкой пробежала - тарабанят в потолок, друзья с ребенком в гости зашли - тарабанят в потолок, дети мои музыку слушали (днем, исключительно днем) - приходят скандалить, орут, оскорбляют... Было такое что вызвали страж мейска (без предупреждения и какого-либо выражения недовольства заранее) только потому что у нас "Один дома" по телевизору был. И что, ну приехали, посмотрели, поинтересовались все время была ли громкость телевизора на таком уровне, пожали плечами и уехали.
Хочу отметить что осознаю что моя детвора в мое отсутствие может и реально (хотя у меня и оборудования такого нет) громко слушать музыку. Но, блин, это исключительно днем, каких-то пару часов максимум и далеко не каждый день. Муж у меня встаёт на работу в 3.30 ночи, т.е. после 21.00 у нас всегда тишина. Я два раза в неделю работаю дома на улице удаленке - соответственно тоже тишина. Домой муж возвращается рано, около 13.00. Это я к тому что неконтролированно шуметь у моей детворы практически не остается времени.
И вот я задумалась, нельзя ли применить какие-то ответные действия, ведь с их стороны это террор какой-то выходит.
И да, со всеми остальными соседями мы отлично дружим, вплоть до присмотра за кошками в их квартире пока они в отпуске 🙂