Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
T
Taras
16 января 2023 г.
А вы не пробовали пойти в отделение и полицию с собой взять, чтобы они зафиксировали слова сотрудников банка в разных отказах и потом в суд подать ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
SnooP
Хрена се экстрим! )
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
28 февраля 2024 г.
Всем добра! Кто нибудь подавался через бюро подавче (канцелярию)? Если присвоили номер дела на инполе - значит документы уже рассмотрели и они в работе?
Польша / Polska / Poland
Taras
16 января 2023 г.
Возвращаясь к теме. Что вам терять? Пойдите в отделение банка и вызовите полицию если вам откажут. А то санкций нет в польской конституции и во многих других законах, так что сможете подать в суд за расизм и дискриминацию.
Это так же само как с масками было. Устава вышла а те кто полиции штраф не платил дело шло в суд и потом суд умаживал дело и оплата судебного разбирательства шла на счёт казны государства 😂
Мне пару раз хотели штраф выписать, я говорил не буду платить. То выпишем тебе поучение. Я не буду подписывать. Тогда словами поучим, носи маску а то заболеешь 😂
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
7 января 2024 г.
здравствуйте, получал ли кто-нибудь в польше справку о несудимости местную? я здесь нахожусь в статусе подавшейся на внж, подавалась почтой и печати в паспорте у меня нет, что-то стремно идти в полицию 😢
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
17 июля 2023 г.
Всем привет, как вы думаете, если согласиться на оффер одной компании и начать оформлять зезволение от компании. Если через неделю-две после старта оформления документов компанией, мне придет шоколадный оффер и я захочу уйти в другую компанию - то им будет сложно остановить этот бюрократический процесс с получением зазволением? Какие вы риски видите в этом варианте?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Польша / Polska / Poland
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум
Natalia
15 октября 2023 г.
А правда, что в Польше при оформление ипотеки порядок действий такой, что сначала ты должен найти квартиру, а потом оформлять заявку? То есть можешь дать заличку, а ипотеку не оформить по каким-либо причинам и соответственно потерять заличку?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Katerina
30 января 2024 г.
А при подаче на сталый по кп с детьми прицепом, принимают ли доход супруга как обоснование и фин гарантии?
Полицеалка и слабо работающий ип во вро не подошли
Польша / Polska / Poland