W
Włodzimierz
16 января 2023 г.
@Taras_Santander работаешь еще? Откроете счет в юанях? И СВИФТ есть?)))
Ответов: 26
T
Taras
Да, прям сейчас на работе.

Свифт естественно есть.

Открыть могу лишь злотые евро доллары и фунты.
W
Włodzimierz
Taras
Да, прям сейчас на работе. Свифт естественно есть. Открыть могу лишь злотые евро доллары и фунты.
Тогда нет, у райфа комса заоблачная в дол/евро. В юанях терпимее.
S
SnooP
Taras
Ок, обращайтесь если что
Добрый вечер. Вопрос не по открытию счета, но всё же. Ситуация: есть счета в мбанк и сити(туда зп падает) , и там и там отказывают в открытии кредитной карты. Месячный доход больше 10 тыс брутто. Работодатель оч крупная компания. Гражданство РФ, блю кард до октября 25 года на руках(в мбанк специально доносил инфу о ней). Есть ли какие-то ограничения гласные или негласные по этому вопросу для россиян?
T
Taras
SnooP
Добрый вечер. Вопрос не по открытию счета, но всё же. Ситуация: есть счета в мбанк и сити(туда зп п…
Здравствуйте. Согласен, вопрос не по теме )) Тем более что я работаю в банке Сантандер а не в мБанке.

У нас кроме зп нужна ещё карта побыта. Разговаривал со своим директором на темы кредитования гражданинов РФ и РБ, и сказал мне, что если у них есть все документы то им не создают проблем и открывают кредитные продукты.
E
Evgenii
SnooP
Добрый вечер. Вопрос не по открытию счета, но всё же. Ситуация: есть счета в мбанк и сити(туда зп п…
Да, мне сантандер объявил, что я у них в их санкционном списке. И тоже не открыл кредитку. Зарплатная сказали пусть будет, а новые продукты хрен вам.
Причем на вопрос почему, сказали что по причине общих санкций для рф.
Но я выводил пару тысяч злотых на тиньков. Прям в тинькове полнить карту с карты. Может поэтому. Но это бред же.

Дальше был Мбанк (долго проверяли не открыли), миллениум ( не открыли) , почта банк( с рф не открывают).
Пекао сказали будем долго проверять и потом откажем 50/50.
В итоге открыл ПКО и кредит агриколь. Последний кажется более адекватным. А пко смог только со скрипом, со второго раза и через приложение. А так тоже не открывают кредитки без польского паспорта.
T
Taras
Evgenii
У тебя рф паспорт? :)
Не-а, и у меня ещё карта резидента 😎
E
Evgenii
Taras
Не-а, и у меня ещё карта резидента 😎
У меня сталый побыт по корням :)
S
SnooP
Taras
Здравствуйте. Согласен, вопрос не по теме )) Тем более что я работаю в банке Сантандер а не в мБанк…
Спасибо за ответ. Ниже пост Евгения с такой же видимо проблемой. Мне в мбанке неофициально работник сказал что новые продукты для граждан РФ открывать запретили
E
Evgenii
SnooP
Спасибо за ответ. Ниже пост Евгения с такой же видимо проблемой. Мне в мбанке неофициально работник…
Если Краков, могу дать адрес хорошего офиса кредит агриколь. Это т точно хороший, другие не знаю. У них ничего святого, кредитов насуют легко :)
E
Evgenii
Ksenia
Ипотеку чот они мне одобрили)
Может от отделения зависит, или ты там на хорошем счету
E
Evgenii
Ksenia
У меня там нет зарплатного счета
Они могут смотреть историю по другим местам ? Или они ипатеку дали на честном слове?

K
Ksenia
Evgenii
тута
Там про рф
E
Evgenii
SnooP
Краков, давайте, буду признателен)
Пойдете, возьмите за последние 6 месяцев выписку поступлений ЗП из текущего банка, в пдф на польском.

Обычно в приложении можно сменить язык. Там открыть историю счета куда приходят деньги.
Там видно поступления. Открываете за декабрь например, и там можно загрузить подтверждение пдф.
Вот эти 6 пдф и скинете сотруднику банка на почту. Ну и там паспорт и всё такое
T
Taras
Evgenii
Пойдете, возьмите за последние 6 месяцев выписку поступлений ЗП из текущего банка, в пдф на польско…
Есть вариант получше. В банке называется директива psd2 а для клиента отварта банковосчь. Перенесите историю из другого банка. Политика банка такова - постоянным клиентом лучший кредит чем новым клиентам. Постоянный клиент это тот кто активно пользуется счётом от 6 месяцев. И варианта два - пользоваться банком 6 месяцев или перенести историю из другого банка и за две минуты стать этим постоянным клиентом, и тогда калькулятор высчитает немного лучшие условия кредитования

Похожие вопросы 🇵🇱