Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andy
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотелось бы отправить во вторник посылку из кракова в гданьск. Хотелось бы получить до воскресенья. Чем лучше / дешевле отправить? Почтой? DPD? Еще ни разу не пробовал. Заранее большое спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Я так себе знаю, но сегодня пакет 0.2 кг на главном почтампе отправил за 8 злотых 🙊 В Германию
A
Andy
Wiaczesław
Я так себе знаю, но сегодня пакет 0.2 кг на главном почтампе отправил за 8 злотых 🙊 В Германию
классно, недорого!
J
JC
Быстрее всего - InPost, за 24 часа довезут. Ни с кем общаться не надо, никуда ходить тоже.:) Только до пачкомата и все.
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anna
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше и быстрее добраться из Гданьска в Бяла-Подляску, если не на машине?
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Польша / Polska / Poland
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Nikita
25 апреля 2024 г.
@Pani_Prawnik Добрый день! Отправил вам на почту запрос на консультацию. Могли бы его обсудить пожалуйста?
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум