Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
JC
13 января 2023 г.
А вообще - позвоните им? Я могу дать код записи и время/дату. Может войдут в положение.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
V
Vadim
Могу позвонить в понедельник.
J
JC
Vadim
Могу позвонить в понедельник.
Давайте. А я пока не буду отменять. Вдруг у вас получится с ними договориться.
Похожие вопросы 🇵🇱
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 января 2023 г.
А если в договоре просят родовую фамилию, то это какая?
И если просят номер довод особистый , а у меня ток паспорт рф и карта побыта?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2024 г.
А они смс присылают и сразу с датой отбёра?
Польша / Polska / Poland
Inga
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если на побыт внесек отправляешь почтой в Варшаве , то они потом вызывают на отпечатки и можно остальные доки принести, а их надо заверять или они на месте заверят?
И второй вопрос, они назначают какой-то день и время визита или там надо еще отвоевать талончик/ словить дату самому?
Польша / Polska / Poland
S3A
8 августа 2023 г.
Чат привет. А как шайтан inPOL использовать. ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ11!!!
Я хочу дату визита назначить просто, а оно мне вньосек подсовывает заполнять, заланчники прикреплять.
Это чо сейчас все электронно, или как?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, мне в вызваню запросили дозаполнить внесек, его однова заполнить (с новым номером) или от руки в ужонде? Может кто знает?
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sir
9 мая 2024 г.
Да везде только копии и берут. Можно конечно и лриганлы отдавть но зачем?
Польша / Polska / Poland
An.
24 июля 2024 г.
Кстати о бороде. Сколько может быть опечаток в фамилии при покупке билета? Все эти v/w l/ł
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland