Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
viki
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Поделитесь опытом, кто поздравлял родителей из рф с праздниками. Может можно через какой-нибудь сервис что-нибудь заказать, или через алик?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
M
M
цветы на флористе с доставкай конфетами + фотка в подарок при получении
Похожие вопросы 🇵🇱
Jegor
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, приглашение для визы в гости через urząd можно делать только для близкой родни (мама/папа/брат/сестра) или для друзей и дальней тоже можно?
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Может есть у кого проверенные контакты сделать мельдунек?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Kseniia
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь кейсы снятия с воинского учета через родственника по доверенности (в РФ)?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер!
Буду рада,если кто-то поделится контактами проверенных компаний,кто может помочь с оформлением ВНЖ Польши по программе репатриации.
🇵🇱 Польша форум
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kandibober
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто то из вас или ваши знакомые делали недавно ремонт (Варшава), можете поделиться контактами строительных бригад?
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irina
3 марта 2023 г.
Всем привет.
может кто то недавно был в чехии или знает.
как у них оплатить платные дороги?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland