Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Włodzimierz
13 января 2023 г.
А расскажите пожалуйста, кто чем пользуется из стриминговых сервисов, кроме нетфликса и прайма, не все фильмы в наличии.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
M
M
стримлю с торента через проектор или 7к каналов IPTV, проектор на андройде
I
icehead
kino.pub для нас оказался прям топ-перетоп
M
M
hdvideobox на 4pda форуме апкшка ссылку не дам)
W
Włodzimierz
M
hdvideobox на 4pda форуме апкшка ссылку не дам)
Мне бы на тизен, самсунг тв.
M
M
Włodzimierz
тизен это что
W
Włodzimierz
M
тизен это что
Собственная операционка для самсунговских устройств.
I
icehead
Włodzimierz
Кинопаб вроде как есть под тизен
M
M
Włodzimierz
Собственная операционка для самсунговских устройств.
в личку кинул
E
Eugene
HBO, Apple TV, Disney+
A
An.
Кинопаб
D
Dymitr
Дисней и HBO
W
Włodzimierz
Eugene
HBO, Apple TV, Disney+
Так же как и нетфликс, нето(
U
Uncle
Włodzimierz
Ну тогда hdrezka:-)
S
SnooP
Włodzimierz
Для тайзен есть Media Station X. Почитайте. Внутри будет и кинопаб и форк плэйер. Форк плэйером можно смотреть filmix.red. Здесь расписывать не буду, мануалов в сети полно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто подскажет, с Amazon.com есть ли какой лимит, чтоб была бесплатная доставка?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Фёдор
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Знатоки, подскажите, пожалуйста, сайты, где можно посмотреть кино на польском языке (дубляж, лектор) помимо CDA
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Ну вот как-то оплатилась игра, могу конечно сайт сказать, но просто чтобы не было типо реклама и тд. Оплатилось и выставился такой счет
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Kirill
19 марта 2023 г.
Привет, кто подскажет что за фигня со счётом, только сегодня появилось, практически ничего недоступно в приложении теперь
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Uncle
6 мая 2023 г.
Господи, да тот же мессенджер фб. Я говорю для обычных людей, а не для искушённых пользователей.
Тот же Дискорд, да. Хотя у меня он больше ассоциируется как геймерская сеть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
7 февраля 2023 г.
Всем добрый , подскажите пожалуйста русско/ украинского мастера или сервис в Варшаве , нужно прокачать систему охлаждения Mini ( bmw) , в обычных сервисах не разбираются нет чем снимать ошибки и отказываются даже посмотреть . Всем спасибо 🙏
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а есть podstawa для PESEL кроме замельдования?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
23 марта 2024 г.
Пока мы о гигабайтах, напомните, пожалуйста, самый выгодный безлимитный инет в Варшаве, чтобы раздать дома через роутер. UPC имеет коаксиальный (правильно называю?) кабель, что не позволяет поставить собственный роутер + телевидение в подписке, платить 90 злотых утомило. Что-то смутно помню про Т-мобайл, но накидайте если есть ещё варианты, пожалуйста.
И если Т-мобайл, то какая там пропускная способность, а то у нас четыре человека и могут трое одновременно фильмы смотреть.
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
13 июля 2024 г.
Ребят, может кто в Самсунге покупал телефон с доставкой и по программе возврата сторого устройства? Хочу заказать по предзаказу, а свой отдать, за это скидка. Там только доставка. Не пойму, не найду, как и куда и когда свой аппарат нести.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
20 февраля 2023 г.
Автолюбители и профессионалы, а расскажите кто какой страховой пользуется, может скидку кто дает, и условия приемлемые. Нужна обязательная и добровольная от всяких злодеев.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland