Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
M
13 января 2023 г.
ее не превышает 120 и я ее доход юзаю значит 1 и 2 не подходит
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
Denna
Я так поняла, это чтоб эти 200 делить на всю семью для подсчёта, что вы там сверху писали. Получается, в вашем пите должно быть отмечено это. А в пите жены?
M
M
Denna
Я так поняла, это чтоб эти 200 делить на всю семью для подсчёта, что вы там сверху писали. Получает…
общий на семью же подача я про пит 37 а вы про пит 2 ?
Denna
Я так поняла, это чтоб эти 200 делить на всю семью для подсчёта, что вы там сверху писали. Получает…
по идее в моем ПИТ 2 был в Е отмечен 2 пункт но это было год назад я уже не помню
Похожие вопросы 🇵🇱
M
13 января 2023 г.
1 это когда меньше 120 и второй чувак ничего не берет
2 когда больше 120 и ты ешь часть второго чувака
вроде это так выглядит
все галки пустые когда второй участник берет часть трешхолда 1 участника про которого речь в пите чтобы платить меньше налог с части доходов чувака который бумажку заполняет которые он/она не добила до уровня
я так ето понимаю
Польша / Polska / Poland
M
13 января 2023 г.
1 <= 120 2 участник не работает или работает но не хочет брать твои излишки
2 > 120 + 0-120 от 2 участника (муж жена)
3 < 120 и второй участник делает как в пункте 2 выше - у него выше 120 и он взял твою часть
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Filip
5 января 2023 г.
Да 100 метров это ни о чем, во. 140-180 уже норм)
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
💚
14 октября 2023 г.
Можно и то не ест спшечне с законом.
От 1 января 2024 мрот 4242, у меня будет 4143
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Польша / Polska / Poland
Evgeny
23 января 2023 г.
вижу 1 минуту, а не 5
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mаксим
16 октября 2023 г.
у пис кажется меньше 200 мандатов будет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
27 января 2023 г.
Я думаю взять у них ипотеку а не у мбанка за чуть более высокий процент, но если они мне вычонги на английском будут делать, то это аргумент
Польша / Polska / Poland
Nina
3 апреля 2023 г.
Если у одного доход выше среднего, а у другого - чуть выше минимального?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland