J
Jurek
13 января 2023 г.
Возможно в любом виде передарить/передать квартиру родителям без приезда в белку ?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Вряд ли)
M
Mikhail
даже если оформлена генеральная доверенность, с вероятностью 99% там остался от стандартной формы запрет на дарение. в теории можно взять текст нужного нотариального действия, тут перевести его на польский, заверить у польского нотариуса, переслать в рб и там сделать нотариальный перевод.
K
Katerina
Продажа по доверенности через консульство прошла ок, думаю и с дарением проблем быть не должно, только уточнить может ли быть одним лицом тот, на кого доверенность и кому дарят, например
P
Palna
В РФ можно оформить доверенность на не родственника, и он от Вашего имени подарит квартиру и оформит все. Можно ли так в Беларуси, не знаю)
M
M
Palna
В РФ можно оформить доверенность на не родственника, и он от Вашего имени подарит квартиру и оформи…
И он от вашего имени пропадет с вашей квартирой и вы его больше не увидите
P
Palna
M
И он от вашего имени пропадет с вашей квартирой и вы его больше не увидите
Ну мы же не говорим о доверенности кому попало. У меня, например, есть люди, которые не способны на подлость, если у Вас таких нет, что ж.. сочувствую.
M
M
Palna
Ну мы же не говорим о доверенности кому попало. У меня, например, есть люди, которые не способны на…
Тут родственникам то с трудом можно доверить и то со спец доверенностью а то про что вы говорите риск х10, когда вопрос денег друзей не бывает
P
Palna
M
Тут родственникам то с трудом можно доверить и то со спец доверенностью а то про что вы говорите ри…
Повторяю, все зависит от Вашего окружения. Я спокойно провела такую операцию. И потом, речь не идёт о генеральной доверенности, а о доверенности на проведение конкретного действия.
M
M
Palna
Повторяю, все зависит от Вашего окружения. Я спокойно провела такую операцию. И потом, речь не идёт…
Я удаленно продал через циан без всяких.довереностей благо сервисы в РФ работают в отличии от европ
P
Palna
M
Я удаленно продал через циан без всяких.довереностей благо сервисы в РФ работают в отличии от европ
Речь не о продаже, а о дарении родственнику, не знаю, можно ли через сервисы
M
M
Palna
Речь не о продаже, а о дарении родственнику, не знаю, можно ли через сервисы
Мне кажется можно через електронную подпись и росреест это сделать , електронная подпись через загран делается путем сканирования чипа в паспорте и подтверждения номера телефона из рф

M
Мне кажется можно через електронную подпись и росреест это сделать , електронная подпись через загр…
Так как денежные средства тут не участвуют все намного проще и сторон участников меньше
P
Palna
M
Так как денежные средства тут не участвуют все намного проще и сторон участников меньше
Возможно, но вроде бы вопрос был про РБ)). А как там, кто их знает
M
M
Palna
Возможно, но вроде бы вопрос был про РБ)). А как там, кто их знает
У них я верю что сервисы не хуже но да тут надо знать детали, если можно обойтись без посторонних участников независимо кто это брат сват то лучше рассмотреть такой вариант

Похожие вопросы 🇵🇱