Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Daria
12 января 2023 г.
Вдруг кто-то отправлял деньги через золотую корону в Россию с польской карты: никто не слышал никаких историй о том, что за это могут карту заблокировать?
*На случай доп вопросов: у меня там родители, которым надо помогать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
DeadMorose
Я регулярно отправляю, скоро год, пока всё в порядке
D
Daria
DeadMorose
Я регулярно отправляю, скоро год, пока всё в порядке
То, что там просят приложить фото паспорта это ок?
Чот подозрительно 😅
D
DeadMorose
Daria
То, что там просят приложить фото паспорта это ок? Чот подозрительно 😅
А в чём Вы подозреваете одну из крупнейших платёжных систем?
K
Kastuś
Daria
То, что там просят приложить фото паспорта это ок? Чот подозрительно 😅
Если надо будет, тоже могу поменяться на злоты)
Похожие вопросы 🇵🇱
Mari
28 августа 2023 г.
Доброй ночи, кто-нибудь знает как можно скинуть себе деньги с российской карты на польскую?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Kate
15 июля 2023 г.
Добрый день всем! 🌞
Возможно кто-то знает, можно ли с карты грузинского банка (TBC) снять в Польше наличные или расплатиться такой картой здесь?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Польша / Polska / Poland
Оля
9 августа 2023 г.
Здравствуйте,знает ли кто-нибудь есть вообще какая-либо возможность отправить деньги в Россию?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
Всем привет кто то сталкивался в сантандере с кражей денег с карты недавно? Вернули ли вам деньги и если да как долго рассматривали заявку?
Польша / Polska / Poland
Irina
20 июля 2023 г.
А у кого-нибудь есть опыт оформления кредитной карты в последнее время? ПКО с картой побыта и зарплатой у них же отказал. Говорят для граждан РП😕
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Витя
1 марта 2023 г.
Добрий день подскажите кто знает ,что мне делать не могу зайти в банк пекао пишет неправильный пароль или код прийти должен на польскую симку ,доступа к ней не имею ,куда мне обратится я сейчас на Украине ,а зайти в приложение нужно срочно
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Польша / Polska / Poland
Mikael
19 августа 2023 г.
Ребят, вопрос.
Надо перевести человеку в Польшу деньги, у человека VeloBank только в злотых.
Я перевожу из Хорватии с счета в евро.
Есть сложности или могу смело переводить и человек получит сумму в злотых, банк сам просто проведет конвертацию.
Подтвердите пожалуйста или скажите как лучше решить задачу, спасибо 😊
Польша / Polska / Poland