Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
Squareshooter
12 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, кто знает, какой-нить популярный польский портал, где покупают-продают недвигу (rynek wtórny). Ну что-нить типа Авито или вроде того. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
Olx.pl
Otodom
S
Squareshooter
Centaurea
Olx.pl Otodom
Мерси боку, Центарея!
U
Uncle
Squareshooter
Мерси боку, Центарея!
Я думал там производное от кентавра:-)
Похожие вопросы 🇵🇱
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikolay
11 апреля 2023 г.
Всем привет.Подскажите толковые чаты,места,где можно бесплатно публиковать подработку для граждан Польши?Если источник толковый-заплачу
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Н
26 марта 2023 г.
Привет. Кто может посоветовать местную доску объявлений, типо Авито? Напишите в лс пожалуйста, потому что ссылки не разрешены
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Rietmon
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Может кто знает, есть ли в Польше магазин хобби, аналог российского "Леонардо"?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anna
9 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает: если мне из Украины приходит почтой посылка в Варшаву (от частного лица, подарок) надо ли её как-то растамаживать?
Просто, например, в Португалии - надо, а местных правил я пока не знаю.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Rsvw
3 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пжл, может кто знает, дают ли кредиты украинцам без КП?
Коллега-украинка сегодня меня таким вопросом озадачила, как человека давно живущего в Польше :)
А я, если честно, никогда не пользовался кредитами. беглый гуглеж выдал кучу микрозаймов, а нормальные банки просят хотя бы кчп
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум