Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
G
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а какой ответ должен прийти на внёсок о уможении? Мне пришла почтой децизия о уможении.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Ну, что просили, то и пришло
G
G
Olga
Ну, что просили, то и пришло
Я не знал, что это тоже децизия Воеводы.
O
Olga
G
Я не знал, что это тоже децизия Воеводы.
Конечно, ведь начали административное дело у воеводы и он его заканчивает
Похожие вопросы 🇵🇱
Lera
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для составления сопроводительного/мотивационного письма для подачи на сталы побыт?
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Julia
25 октября 2023 г.
Добрый день всем
А после подачи на побыт, должно прийти письмо, типа дело началось и тд?
Или это не обязательно ?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
2 января 2023 г.
Привет! А кто-нибудь разбирался, какие OFE существуют? Пришло письмо из ZUS c вопросом, куда отправлять складку эмиритальную - зус или офе. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если знаете что-то
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Frigle
5 марта 2024 г.
`Подскажите пожалуйста, хотелось бы самому отправить освядомение, что сменил работу, какую бумагу заполнить? И почтой куда отправлять? Спасибо большое
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
7 июня 2023 г.
Помогите!) В понедельник в канцелярию отдал письмо об анулировании заявления на сталый побыт, в инполе значилось что решение подписано, сегодня пришла смс на получение карты в июле. Мне нужно срочно вернуть оригиналы документов, теперь не анулировать? Как вообще дальше действовать?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 июля 2023 г.
Привет! 👋 Вопрос о разрешении на работу для обладателей гумвизы после того, как она закончилась. Вот у меня гумвиза, допустим, я устроился на работу, подался на ВНЖ. Но по ходу ожидания ВНЖ виза D21 закончится. Кто должен озаботиться разрешением на работу и в какой момент?
Пожалуйста, подскажите, где в каких закрепах и т.д. почитать о таком
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Польша / Polska / Poland