Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Артур
12 января 2023 г.
Я 4 года учил английскому маленьких китайских детей онлайн. Бэйби шарк теперь - часть моего ДНК.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
D
значит ничего нового в шопипипи не будет)
H
Hhh
Учить английскому китайских детей 🫣 , как скучно я живу
Похожие вопросы 🇵🇱
Светлана
5 сентября 2023 г.
У меня младший сын в этом году пошел в 4 класс. На линейке оказалось, что практически все поляки дружно 1 сентября написали заявления на перевод в другие классы
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Татьяна
24 мая 2024 г.
👋 Здравствуйте
📚 Ищу репетитора по математике для ребёнка 7 лет.
Познань. Желательно офлайн.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Aa
5 сентября 2023 г.
Мой сын пошел в зерувку. И, как я понимаю, все иностранцы в нашем классе. А в зеро «а» только поляки. Но в итоге у нас человек шесть с моим сыном вместе иностр из 23. Приятели поляки грят, что у их детей в зерувках везде украинцы есть. По три-пять детей. Учитывая войну, по другому никак
Польша / Polska / Poland
Irina
5 сентября 2023 г.
У меня сын единственный иностранец в классе. В других младших классах тоже по 1-2 человека. Школа специально их рассредоточила по разным классам
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
31 мая 2023 г.
Я пережил ад в этом университете. КАК ОНИ ПОСТРОИЛИ ЭТУ ЕГИПЕТСКУЮ ПИРАМИДУ В ЦЕНТРЕ ВАРШАВЫ? Здание на самом деле не проблема, но сейчас я работаю в доставке Wolt, хотя у меня были лучшие оценки в классе. Я пошел на CBS в рамках программы Erasmus+ и был на 2/150 чуть ниже Фредерика. Теперь он в Колумбии, а я в Бемово, потому что эта египетская пирамида отправила меня обратно в Польшу после 1 месяца Эразма. Очень негативный опыт.
😅
хотела по совету Жрун пойти учиться
читаю отзывы на универы третий день - просто боль😆😆😆 я конечно, понимаю, что вряд ли студенты хорошие отзывы будут писать, но ))))))))))))))))))))))
желание учиться итак строго отрицательное, а тут еще такая боль и разбитые судьбы......И в Колумбию неохота, про Бемово еще не знаю ))
мошт у нас тут есть довольные студенты или как правильно нагуглить чатики на фб вдруг кто подскажет?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Очень много читала отзывов как дети "моментально схватывают". Мол да, практически сразу,че там. Что русский, что польский, что украинский итд. И я реально думала что с моими детьми что то не так, что спустя год, ну пусть онлайн обучения, ничего не произошло,никто не заговорил.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 ноября 2023 г.
А как ты на пальцах до шести досчитал, я когда в школе учился, пальцев всего пять было
Польша / Polska / Poland
Makeev
15 ноября 2023 г.
Я к тому, что допустим я пригласил 3х человек. Через пару месяцев делаю приглашения ещё для 4х. Будут ли при расчёте суммы для новых 4х человек учитывать также то, что я недавно показывал сумму на 3х человек на год?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yuri
3 мая 2023 г.
Друзья! Это Юрий Терехов, в прошлом -- координатор образовательных и исследовательских проектов Форума свободной России, многие из вас меня знают как одного из лидеров инициативной группы за бсб-флаг, я участник берлинской платформы антивоенных инициатив, в прошлом также был редактором запрещенного в РФ онлайн-журнала «Русская Фабула» (2013-2017). Ныне я пишу исследования для ряда американских аналитических центров по теме российской политической эмиграции и об опыте низовых инициатив сопротивления тирании.
Сейчас я делаю небольшой доклад German Marshall Fund, одного из самых влиятельных американских think tank'ов, которые хотят разобраться в ситуации с российскими иммигрантами в Польше, прибывшими в эту страну в первую очередь под влиянием полномасштабного вторжения РФ в Украину в 2022 году. Заполните пожалуйста эту небольшую анкету. Большая часть вопросов необязательна для заполнения, но я буду очень признателен, если вы сможете дать ответы и на них, желательно лаконично. Возможно, результаты этого исследования смогут повлиять на вас и других иммигрантов в Польше в лучшую сторону. Отмечу, что я не собираю имена, фамилии и имейлы. Спасибо!
🔗 Ссылка на форму: https://forms.gle/2Fz99d26wK268zVP6
⏳Дедлайн: до 4 мая
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Veronika
3 ноября 2023 г.
а на днях моя мама вела дочку из школы, а за ними увязалась парочка польских детей, на вид лет 9-10, так они шли всё дорогу кричали "украина курва" и плевались. так что у меня лично мнение о польских детях и школах сильно испортилось.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland