F
Feruz
11 января 2023 г.
Условия замудреные показались. Вроде 6.8 зл ходят в месяц за обслуживание просто счёта, хотя говорили что конто без границ валютные счета без платы ща обслуживание😐
Ответов: 4
I
Irina
Вам нужно привязать валютный счет к карте. Тогда за его обслуживание не будут списываться деньги. В приложении как-то элементарно делается
F
Feruz
Irina
Вам нужно привязать валютный счет к карте. Тогда за его обслуживание не будут списываться деньги. В…
Ага, понял. Если у меня основной счёт в зл а евровый мне время от времени нужен, то будет он лежать на привязанный к карте и тянуть копейку. Тогда уже наверное выгоднее выпустить отдельную валютную карту.
I
Irina
Feruz
Ага, понял. Если у меня основной счёт в зл а евровый мне время от времени нужен, то будет он лежать…
Вроде как привязываются/отвязываются как-то элементарно и сразу, тоже в приложении. По валютным картам нужно смотреть стоимость обслуживания (если есть). Ну и как и где собираетесь платить валютой.
E
Evgenii
Feruz
Ага, понял. Если у меня основной счёт в зл а евровый мне время от времени нужен, то будет он лежать…
Да, только сегодня закрыл счёт и карту в сантандере. Насчитали 44 злотых долга за неиспользуемую карту и счёт за месяцев 5 наверное. Редиски

Похожие вопросы 🇵🇱