Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
F
Feruz
11 января 2023 г.
Ребята, кто пользуется PKO как там лучше обзавестись евровым счетом? Выпустить карту с валютным счётом, или просто валютный счёт и привязывать его к имеющейся карте по необходимости. Конто без границ сейчас.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
Второе самое простое
.зачем вам куча этого пластика?
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
18 марта 2024 г.
Знатоки, а в PKO есть что-то типа накопительного счета в тиньке. Это когда деньги лежат на них капает процент, и в любой момент их можно оттуда взять/перевести/доложить и тд?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Bob
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт с русским паспортом и картой поляка? Пока есть только виза, как я понимаю для открытия JDG нужен будет счёт, а счёт без карты побыта не делают
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
B
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что в Кракове, чтобы забрать пластик кчп, достаточно просто показать в приложении банка скрин оплаты и ничего не нужно распечатывать или получать подтверждение из банка?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Irina
20 июля 2023 г.
А у кого-нибудь есть опыт оформления кредитной карты в последнее время? ПКО с картой побыта и зарплатой у них же отказал. Говорят для граждан РП😕
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kate
15 июля 2023 г.
Добрый день всем! 🌞
Возможно кто-то знает, можно ли с карты грузинского банка (TBC) снять в Польше наличные или расплатиться такой картой здесь?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 июля 2023 г.
Кто нить в курсе, сити банк открывает счета сейчас обладателям паспорта с орлом мутантом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikael
19 августа 2023 г.
Ребят, вопрос.
Надо перевести человеку в Польшу деньги, у человека VeloBank только в злотых.
Я перевожу из Хорватии с счета в евро.
Есть сложности или могу смело переводить и человек получит сумму в злотых, банк сам просто проведет конвертацию.
Подтвердите пожалуйста или скажите как лучше решить задачу, спасибо 😊
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум