Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Взрослого человека, пенсионного возраста, россиянина могут принять в полициальную школу?
Польский пока что начальный, но активное изучение.
Документы на рассмотрении в ужонде (воссоединение с семьей, дочерью)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
L
L
Да
K
Ksenia
Могут
Д
Дмитрий
Ksenia
Могут
А могут не принять?
K
Ksenia
Дмитрий
А могут не принять?
От это я хз
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Loghyr
13 мая 2024 г.
Уважаемый коллективный разум, давно не слежу за темой, подскажите, есть ли сейчас какие-то способы россиянину переехать в Польшу, кроме как по учёбе? (И, кстати, схема с учёбой ещё рабочая ли?)
При условии, что супругов, корней и прочих смягчающих обстоятельств нет.
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на репатриацию если бабушка полька (в свидетельстве о рождении отца указано, что мать полька)? Сейчас проживаю в Узбекистане, гражданин РФ. Родился в Москве, следовательно не попадаю под критерии территориальности.
План такой - получить карту поляка в Узбекистане, на основании КП получить визу и в Польше подать заявление на сталый побыт. На сколько это осуществимо?)
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Leri
8 мая 2024 г.
Всем привет)) пожалуйста подскажите как визу национальную сделать D гражданин РФ, цель : воссоединение семьи , сын там живет гражданин Польши
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anton
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, в Полицеальные школы принимают с российским паспортом ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум