Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Y
Yevgeniy
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: в каком месяце начинается зачисление в школы в очередном учебном году — в сентябре или раньше? Если виза заканчивается летом, можно ли подаваться на ВНЖ, когда ты зачислен в школу, но ещё не учишься?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
A
Aa
В феврале запись стартует
Aa
В феврале запись стартует
Про детей? Или про взрослых?😀в полицеалке два раза набор вроде
Y
Yevgeniy
Aa
Про детей? Или про взрослых?😀в полицеалке два раза набор вроде
Прошу прощения, я имел в виду полициальные школы, но меня интересует набор именно осенний
A
Aa
Yevgeniy
Прошу прощения, я имел в виду полициальные школы, но меня интересует набор именно осенний
На сайте написано тогда школы самой
Y
Yevgeniy
Aa
На сайте написано тогда школы самой
Ну хорошо, предположим, они записывают с лета, сильно заранее. А подаваться на ВНЖ можно ли, когда учеба еще не началась?
A
Aa
Yevgeniy
Ну хорошо, предположим, они записывают с лета, сильно заранее. А подаваться на ВНЖ можно ли, когда …
Можно. Берете справку из полицеалки, что зачислены
Y
Yevgeniy
Aa
Спасибо большое.
A
Aa
Yevgeniy
Спасибо большое.
Пока дело дойдет, уже и справку с оценками за первую сессию можно подать
👻
Deleted Account
Yevgeniy
с июля уже можно подавать документы
Y
Yevgeniy
Deleted Account
с июля уже можно подавать документы
Спасибо.
T
TOXIC
Aa
Когда то в чате полицеальном писали, что для кчп через месяц после начала учебы дают. Не помню о какой школе речь шла
Похожие вопросы 🇵🇱
icehead
25 апреля 2023 г.
Если зачислили в садик по мартовской рекрутации, но ещё не уверен, что пойдёшь именно в тот - можно ли писать отказ не в специальные дни (по сути, сегодня), а когда-нибудь в июне?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
dimatrpk
8 января 2024 г.
Всем привет).
Подскажите пожалуйста, когда полицеальные школы начинают принимать документы на поступление на первый семестр?
И как скоро после зачисления можно подаваться на побыт?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
B
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если дату подачи на побыт поставили 1 сентября, а виза заканчивается в июне, то что в таком случае делать? Я так понимаю нелегально же будет остаться и подаваться по истечении и визы, и ковидных сроков продления
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Доброе утро, форум.
Подскажите, пожалуйста, если окончил только 9 классов, но уже есть 18, то о поступлении в Польшу до получения среднего образования можно забыть?
🇵🇱 Польша форум
Lena
26 октября 2023 г.
@Pani_Alenka и те, кто в теме, скажите , пожалуйста, если поступить в ВУЗ ( получить ВНЖ по учёбе) , затем найти работодателя, то можно будет сменить основание ВНЖ на работу? Надо ли будет заканчивать вуз?
Польша / Polska / Poland
Katya
8 сентября 2023 г.
привет всем😊
подскажите может кто - то поступал на программы последипломного обучения или магистратуру?
Если к диплому первой ступени нет апостиля, а только присяжный перевод,то шансов нет?
либо есть смысл стучаться во все двери и искать учреждение куда смогут принять без апостиля?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Maria
27 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста нужно ли делать апостель на аттестат если он выдан в 2005 году для полицеальной школы?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Камиль
27 мая 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли прилететь в Польшу с визой Шенгена другой страны, поступить в университет на подготовительные курсы (1 год) и получить ВНЖ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vitaly
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а когда обычно появляется расписание терминов на новый год на https://certyfikatpolski.pl ? Вижу, что на 2023 анонсировали в июле 2022. А сейчас уже октябрь, и ничего :( Может ещё где-то можно следить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland