Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис чтобы сэкономить на авиабилетах? Буду весьма признателен. Нужно слетать по делам туда-обратно, а тратиться не хочется.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
aviasales, ryanair, wizzair
O
Olgart
Azair. Поисковик по лоукостам.
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Иван
28 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для карты побыту достаточно прописки (замельдуваня) или обязательно нужен договор аренды?
🇵🇱 Польша форум
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Польша / Polska / Poland
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста - с печатью в паспорте о принятии документов на карту побыта насколько реально передвигаться наземным транспортом по Европе?
Скажем, хочу поехать в Эстонию, - какие шансы нарваться на проверку документов и какие последствия?
Может у кого был подобный опыт. Буду благодарен.
🇵🇱 Польша форум
Sasha
1 июля 2024 г.
посоветуйте пожалуйста сервис аренды автомобиля, где можно без карты побыту взять машину
Польша / Polska / Poland
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland