Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alena
9 января 2023 г.
Раз про карты заговорили, ситуация такая. 3го января пришла смс забирать карту на 14 февраля. Варшава.
А нам 29го вылетать надо.
Просьбу выдать быстрее писала в инполе.
Может, можно как-то быстрее забрать?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
An.
Прийти ногами и поныть в кабинете выдачи карт
H
Hhh
имхо, но как-то мало верится. Мне в инполе с середины декабря отвечают.
A
Alena
Hhh
имхо, но как-то мало верится. Мне в инполе с середины декабря отвечают.
Попробую поехать и поныть, вдруг получится))
Ж
Жрун
писать утром, не ответили - писать на следующий день
O
O.O.
Жрун
писать утром, не ответили - писать на следующий день
Ну там на простой вопрос больше недели отвечали)))
Ж
Жрун
O.O.
ну я ж поэтому и написала что делать если не ответили🤔
но можно сидеть ждать, на старые может и через полгода ответ прилететь
Х
Хол
O.O.
На самом деле неделя это нормальный срок, потом надо просто им напомниться. Обычно отвечают на удивление sprawnie.
H
Hhh
Хол
На самом деле неделя это нормальный срок, потом надо просто им напомниться. Обычно отвечают на удив…
Ага, еще бы по делу отвечали, цены бы им не было
Похожие вопросы 🇵🇱
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
S3A
14 августа 2023 г.
Чат привет.
Я случайно выловил дату на подачу карты на сегодня.
Подался, а там сразу унижают, децизия на 5 февраля 2023.
Раньше они обещали через 3 месяца, но обещание свое не деражли.
А сейчас вот на 5 февраля тоже врут, или теперь в срок успевают?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 января 2023 г.
Варшава! Подался сегодня на внж, поставили дату дэцызии на 3е апреля. Подскажите, кто недавно карту получал, сколько по времени делают саму карту от момента получения дэцызии?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vadim
3 января 2023 г.
Немного странный вопрос наверное. В феврале иду обновлять загранпаспорт, но скорее всего уеду из Польши через 2-3 месяца. То есть загран к этому времени ещё не будет готов. Есть ли возможность потом получить готовый загран не приезжая в Польшу? Может через доверенное лицо? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как считаются 14 дней с даты получения отрицательной децизии для подачи апелляции? Дата получения на письме - 8 марта. Варшава)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.как действовать? Децизия на кчп подписана 14.09. Задавал вопрос в инполе . Просто описываются. Куда можно написать , чтобы ускорить процесс получения децизии. Город Варшава. Гражданство РБ
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Igor
28 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, что можно предпринять, если по внеску КЧП отправленному почтой в феврале этого года до сих пор нет везвания на отпечатки. Может для Познани это сейчас ок?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland