Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hhh
9 января 2023 г.
Ребят, а кто знает, к скольки лучше ехать на Маршалковскую, чтобы попытаться получить карту побыту вне списка ? К 8 или нет смысла так рано?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Я ездил в обед, просто в рандомный момент
H
Hhh
Wiaczesław
Я ездил в обед, просто в рандомный момент
да, это помню, но у меня в обед дела будут важные, думал рвануть к 8 но обидно если они например выдачу начинают только в часов 11
T
Tatiana
Мы сегодня приехали к 12.00, простояли почти 1,5 часа в очереди. Как повезёт, видимо)
Hhh
да, это помню, но у меня в обед дела будут важные, думал рвануть к 8 но обидно если они например вы…
Ближе к 14.00 народа стало явно меньше))) но и работают вроде до 15.00)))
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
10 июня 2024 г.
Гайз, а как можно узнать статус печати карты побыту?
Инфолиния или ехать в ужонд?
СМС из ужонда почему то не получал ни одного. Даже по выходу децизии.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Elena
30 апреля 2024 г.
Привет, а кто-то может подсказать как купить билет на ребенка 6 лет на сайте Intercity? На него билет платный уже или нет? 👀
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
lyuba
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на Маршалковской в Бюро подавче если есть запись, надо талон там брать на месте? Или номер высветится? И это бюро там находится сразу от входа направо? У нас талон на 8.05, переживаю, чтобы успеть найти).
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Nikita
5 февраля 2023 г.
Ребята, сколько сейчас в среднем может занимать получение Карты Побыту на основании Карты Поляка? Правда, что более года?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Katerina
17 января 2024 г.
А кто-то знает как сейчас обстановка с получением националки по карте поляка в рб? Капец, на онлайнере даже тема про карту поляка удалена, какая жесть😳
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Y
7 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Варшаве происходит отбор карты побыта?
Или там интуитивно понятно куда идти и что делать?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 апреля 2024 г.
А у кого нибудь дети ездят в школу на велике? Часты ли истории о том что воруют? Вот думаю есть смысл брать хороший подороже для доезда до школы
Ответов: 31
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland