Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Ana
9 января 2023 г.
Друзья, добрый вечер!
Завтра планирую визит к ветеринару на автобусе, есть ли какие-то правила перевозки животных- 2 небольшие , спокойные собачки, ??
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
J
JC
Намодник + поводок или в переноске.
A
Ana
JC
Намодник + поводок или в переноске.
И даже йорика в намордник?
J
JC
Ana
И даже йорика в намордник?
Вообще, да. Знак “собаки только в намордниках” на каждом автобусе наклеен. Водитель может не пустить без него.
L
L
JC
Вообще, да. Знак “собаки только в намордниках” на каждом автобусе наклеен. Водитель может не пустит…
Может не пустить, да По факту большинство ездят без намордников, даже большие собаки. Многие намордник просто на ошейник вешают
A
Ana
L
Может не пустить, да По факту большинство ездят без намордников, даже большие собаки. Многие намор…
Вот наверное , так и сделаю Йорк будет под мышкой - он слепой , ему всё фиолетово, а крупному повесим на шлейку- типа готовы к замечаниям
Всем , огромное спасибо!!!
Ana
Вот наверное , так и сделаю Йорк будет под мышкой - он слепой , ему всё фиолетово, а крупному повес…
А кстати билет на них нужно покупать?
J
JC
Ana
А кстати билет на них нужно покупать?
Нет, животные катаются бесплатно. Их билет - намордник на видном месте.
E
Evgenii
На поводках, при необходимости намордники. Ну и привитые конечно же.
Похожие вопросы 🇵🇱
Лиля
8 марта 2023 г.
доброй ночи, чат! подскажите, пожалуйста, может кто знает, — насколько комофртно вечерне-ночное прибытие на Гданьский вокзал в Варшаве? легко ли вызвать такси, безопасно ли там? думаю брать ли билет на вечерний поезд
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Александр
14 сентября 2023 г.
День добрый чатовчане.
Может кто либо порекомендовать ветеринарку\ветеринара в Варшаве (для стерилизации кошки)?
Если с опцией англоговорения то было бы вообще супер.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dmitry
9 января 2023 г.
Здравствуйте!
Коли пошёл разговор про собак. А есть у кого-нибудь контакты перевозчиков? Нужно будет перевезти двух средних дворняг (20кг, прививки, паспорта, чипы есть) из Кракова куда-то в Нидерланды. Ну и вещевых перевозчиков тоже интересно.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Anna
16 марта 2024 г.
Добрый день! Может, кто-то знает, можно ли перевозить домашних животных в Беларусь через польскую границу на автобусе и, если можно, то какие документы нужно подготовить? И нужно ли что-то, чтобы перевести животное обратно в Польшу?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Милана
30 июня 2023 г.
СРОЧНО!! Добрый вечер! Кто-нибудь знает ветеринара в Кракове, который работает в субботу?было бы вообще отлично, если ещё и грызунов точно принимает. Заранее спасибо!!
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vola
21 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите карты побыту на детей (7 и 12 л) идти забирать можно без них? Одному родителю?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Jurek
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто в краковской (величка) копальне был на экскурсии - там обычно ближе к 2 или к 3 часам это все длится ? Есть ли возможность "обогнать" ближе к концу ?)
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
Жанна
6 июля 2024 г.
Доброе утро. Есть ли тут, кто был в Закопане... Можно ли тут на общественном транспорте посетить термы или посмотреть Морское око?
🇵🇱 Польша форум