Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alena
9 января 2023 г.
Написала сегодня тоже запрос про получение повторной ПБХ в Варшаве как ИП и про легальность пребывания на продленной визе или штампе
вот мой вопрос:
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
вот их ответ
Похожие вопросы 🇵🇱
G
1 января 2024 г.
С Новым годом! Подскажите, а в Варшаве децизию по гражданству через воеводу присылают по почте или приходить в ужонд получать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хочу иммигрировать в Польшу. Есть ли такой вариант сделать приглашение от работодателя, чтобы формально устроили, а я оплачивал расходы за эту формальность? до получения ВНЖ
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Nino
20 мая 2024 г.
Добрый день. Хотела бы уточнить про оформление загранпаспорта гражданина РФ в Польше. Ничего же не изменилось? Загран можно оформить в консульстве РФ, например, в Кракове , записавшись предварительно электронно. Ничего же не отменяли в этом вопросе и никаких нововведений нет?) спасибо заранее.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
4 сентября 2023 г.
Хм
А вот для часовего побыту и сталого есть статьи номер 108 и 206, которые гарантируют легальный побыт от момента заявления до момента решения. А для заявления на резидента такой статьи нет. (При этом ужонд печать поставил)
Значит ли это что без другого легального основания ожидание резидента не является само по себе легальный основанием для пребывания в Польше и тем более работы?
Польша / Polska / Poland
Danaya
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Нужна консультация по получению визы и переоформления ИП для русского 🙏
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Jarasłaŭ
17 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, гражданам Польши в Россию нужна виза , которую в паспорт вклеивают или какая то электронная виза ? Читал, что гражданам ЕС в РФ нужна теперь электронная виза, а не вклеенная в паспорт
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Мари
7 мая 2023 г.
Добрый день!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
Katerina
25 сентября 2023 г.
А кто-то недавно менял бел права во Вроцлаве?
Там точно не нужен присяжный перевод? И надо ли заранее писать запрос в консульство РБ или можно после подачи внеска? В ужонде хотят чтоб письмо из консульства на их адрес пришло или вначале ко мне, а потом самой донести этот ответ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland