Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
6 января 2023 г.
Купить корней, чтоб переехать в страну получше, потому что в стране похуже - коррупция 👌🏼
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
Да мы уже поняли, что ты хочешь корней купить) 😂
A
An.
Wiaczesław
Да мы уже поняли, что ты хочешь корней купить) 😂
Мне своих хватает)
I
igomemnon
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
14 апреля 2024 г.
В связи с переездом теперь приходится отовариваться в бедре. Как вы там вообще что-то можете найти? Там вообще логика раскладки отсутствует.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Oleg
2 апреля 2024 г.
Подскажите, куда можно сходить в Торуни, и куда лучше не ходить (потому что ловушка для туристов) 😊
Про дом Коперника знаю.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 февраля 2024 г.
Проблема не в цвете кожи, а в пособиях, когда не работать выгоднее чем работать. Ну и в воспитании, в семье маргиналов с преступным уклоном и в таком же районе вырастают с большим шансом такие же
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Патрик
22 февраля 2023 г.
не для того придумали туристические визы, чтобы по ним работать, тем более уж в другой стране
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
M
15 мая 2024 г.
Ждём повышения налогов так как Польша начнет нелегалов кормить скоро
Польша / Polska / Poland
Kseniia
15 мая 2024 г.
Курсы по флористике стали притчей во языцах для получения "сертификата". Больше странно услышать, что туда кто-то из-за интереса ходит, чем наоборот
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
5 января 2023 г.
бывает ещё часто абсолютно новое ощедле и в полях и такому ощедле нужна дорога, которую город/гмина не хотят брать на обслуживание, и дорогой уже почему-то вспулнота не может владеть, там долевое владение и получается, что на землю под дом не нужно разрешение, а на дорогу ведущую к ощедлу нужно разрешение на землю
Польша / Polska / Poland