Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgeny
6 января 2023 г.
Я и на камеру повторю свою позицию. Довести государство, что теперь весь мир стал против. Это надо уметь.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Отчаянный
Похожие вопросы 🇵🇱
Анастасия
28 февраля 2023 г.
А, вы про реакцию. Я подумала, что это шутка такая и так отреагировала. Стоит пообщаться с реальными людьми, чтобы понять, что "постоянно жить на войне" - преувеличение, а миклаты есть не везде )
Польша / Polska / Poland
Uncle
4 мая 2023 г.
Ну снова все пришло к тому, что во всем виноваты женщины👍.
ЧТД, так сказатб
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Green
6 июля 2024 г.
Вопрос к пани правник, если у меня есть карта Резидента ЕС, мне надо хранить предыдущие решения на часовый побыт и все умовы?
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 марта 2024 г.
А у меня после транслитерации с белмовы получился такой диковатый набор согласных, что я раньше хотела менять канеш, а сейчас мне прям нравится😁 все напрягаются вначале, но потом почти всегда победное произношение)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
A
26 февраля 2024 г.
А если серьезно, то всем привет. Возник вопрос по замене прав. Два года назад менял иностранные права на польские. Сейчас подбирается 10 лет и пора менять. Я правильно понимаю, что надо медкомиссию пройти, и с этим в уженд? Ничего пересдавать не надо?
Польша / Polska / Poland
Dymitr
20 февраля 2023 г.
Ну и Альянц я брал ради КАСКО на РФ и РБ, что ныне бесполезно
Польша / Polska / Poland
Filip
15 октября 2023 г.
И при чем тут государство и армия не пойму, и тем более порох)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kasia
3 августа 2023 г.
а подскажите тогда раз уж говорим про побыт и переезд, вот я переехала с като в варшаву, хочу начать подачу на гражданство. надо менять также сам пластик чтоб там было написано воевуда мазовецки? адреса на карте нет
Польша / Polska / Poland
Oxana
17 марта 2024 г.
Не, тут если тут по правилам надо занимать стойкую антироссийскую позицию - вы скажите, я ж не в курсе местных настроений
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland