Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
5 января 2023 г.
Поэтому я бы написала грамотно про то, что вносить изменение в децизии нет смысла, ибо их основание пребывания не изменится вообще.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Alena
А, дочитала. Понятно, спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
3 января 2023 г.
Подскажите, я так понимаю что адрес замешкания невозможно изменить, не получил сталый (резидента)? Банк pko
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Mikhail
28 июня 2024 г.
А зачем изменения в децизии? Чтоб там явно вписали dostęp do rynku pracy?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
То есть всё-таки они обратно обмен настроили? Потому что я помню обсуждения, что ничего не работает, вплоть до того, что справку из ГАИ проще сделать самому через сайт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
icecream
11 июля 2023 г.
Вроде было что-то про изменение децизии без нового зезволения, если есть кчп
Польша / Polska / Poland
Жрун
4 января 2023 г.
а мне, кстати, отметку про очки не поставили. интересно, если бы поставили, мне после коррекции пришлось бы переделывать права?🤔
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Inga
11 августа 2023 г.
Ну по идее наверно надо будет прикладывать справку о смене имени но я хз, пока предпочитаю об этом не думать)
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
Насколько понимаю, понагления во Вроцлаве бессмысленны. Так что пробую добиваться просьбами и настойчивостью. Но ответ конечно ничего не упрощает в итоге
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland